로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 가죽시트........

• [고양]★sun flower★

소하리 납품나가는 제품이 서울쪽에서 생산된다네요....... 우연히 썬팅하러 갔다가 알게된 시트사장님..................
굉장히 젊더군요.........  실력좋고 꼼꼼하고.... 젤중요한 가격이 싸고........제품 확실하더군요......

사장님 말로는 조심해야한다더군요..... 가죽이라고 다 가죽이 아니라고 합니다,..... 중국가죽은 레자만도 못하답니다.....
마대인 확인 필수~ ~~

전체적으로 만족합니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진_004.jpg (File Size: 186.5KB/Download: 5)
  2. 크기변환_사진_005.jpg (File Size: 143.2KB/Download: 6)
  3. 크기변환_사진_022.jpg (File Size: 221.8KB/Download: 5)
  4. 크기변환_사진_016.jpg (File Size: 162.4KB/Download: 6)
  5. 크기변환_사진_018.jpg (File Size: 219.9KB/Download: 5)
  6. 크기변환_사진_014.jpg (File Size: 181.3KB/Download: 6)
  7. 크기변환_사진_013.jpg (File Size: 195.2KB/Download: 4)
[서울]어쭈닷컴
꼼꼼하게 잘된것 같네요^^ 혹시 2열에 열선은 안넣으셨나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:58
[부천]우리섬
이쁘네요~~
시트도...
크롬도어도...(크롬도어 어케하든지 빨리 작업에 들어가야하는데...시간이...-.-;;)
프론트몰딩도...
티지도~~~^^*
17:10
까치][혜성
사진으로 봐서도 깔끔하게 작업됬네요 *^^*

이뽀염 ;;
17:15
†[서/경]River™†
시트 저랑 같은 제품이네요..^^ 근데 혹 시트 작은 구멍 사이로 미세한 먼지 같은거 끼지 않나요?? 저는 가끔 그런게 껴있어서 고생좀 하는데...ㅠㅠ
17:25
Archi)문
저 제품은 대략 총알이 몇개지요? 그리고 국산인가요?
머야 도데체 왜 난 아는게 없는거야 ㅋ 차 나올때 다 됐는데 난감 합니다 ㅎㅎ
17:40
[경기]Peace
정말 좋군요...
가격과 업체정보좀 알 수 있을까요?
추천방에 좀 올려주시면.........감사하겠습니다....^^
17:59
[고양]나이스리
프론트몰딩... 모비스몰에서 25000원...
18:49
[분당]서기
도어같은경우는 기존의 천제품을 제거하고 한건가요??
아님 덧씌운건가요??
19:04
[분당]검둥티지
마눌이 2열에 열선 깔아 달라고 하던뎅....
2열에 열선 넣는것만 하면 얼마나 들까요?
아니면 사장님 전화번호좀 알려주세요
19:35
[전]김희용[검타]
티지가 폼 납니다 2열도 열선 시트가 되나요???
21:46
[서울]어쭈닷컴
제가 한 곳은(소하리표 아니고 집근처입니다) 2열 열선 추가하면 재털이부분의 스위치작업까지 해서 총알이 열다섯개라더군요.
열개까지 해준다던데..그냥 타고 다니고 있습니다...그돈으로 후방감지기나 달려고^^;
강아지들 쉬하면 말리기 쉽게 하려고 했었는데..웃 들켯따@@
23:36
[고양]★sun flower★
요즘 시트에 작은 구멍이 유행이랍니다..... 외제차가 요즘 그렇게 나와서 국내차에서도 따라하는 추세라네요...

가격은 33만원 들었구요 ...... 업체는 화곡역 근처더군요..... 물론 국산가죽제품입니다...

뒷좌석은 열선 안했습니다.... 당근 천시트는 찢어 버렸습니다...
14:00
[고양]나이스리
아~~ 나도 가죽하고싶다....쩝!~
15:38
[고양]★sun flower★
벙개때도 하고있었잖아요 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 관심이 없어,..................요.... ㅡㅜ
19:22
[고양]티이지
깔끔하군요. 부러워라////////
오랫만임니다.
안운하세요.....................
13:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정