로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 사이드 노브 장착~!

• 김효섭

오늘 대전에 교육 갔다가 와보니 택배가 와있더군요..
[서/경]파크님이 하신것 보구 따라했습니다..
집에서 보니 사이드에 그냥 들어 갈것 같아 아무생각없이 덮어씌울려고 갔습니다..
엉...? 죽어버리는줄 알았습니다..
티지 싸이드가 넘 커서 들어가지를 않더군요..
칼로 조심조심 깎아보려구하다가...
음..그냥 톱으로 썰어버렸습니다..
거의 울뻔 했다는....
파크님 말씀데로 내공이 몹시도 필요한 작업이었습니다...
어댑터두 안맞아서 반정도 잘라버리구... 해놓고 보니 손가락이 퉁퉁부었지만,,,
뿌듯합니다..
아~! 도움주신 [서/경]파크님께 감사드립니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진29_20050303235802.jpg (File Size: 68.7KB/Download: 4)
  2. 사진28_20050304000145.jpg (File Size: 68.6KB/Download: 5)
  3. 사진29_20050304000928.jpg (File Size: 61.2KB/Download: 4)
[수원]꼬맹이
모모넹....

이쁘다요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:24
[서/경] 파크
이궁 제가 무슨 도움을 드렸다구... 그져 장착하는 방법만 글로 남겨드린것 뿐인데... ㅎㅎㅎ
도움이 되셨다니... 장착 잘하셨네요... 생각만큼 고급스럽게 잘어울리는 부분입니다.
상당히 고가라는 단점만 빼곤... 다 좋죵~~~
07:27
안쏘니
그렇군요...
하지만 이쁘네요..
13:00
숲호TG
이제 드리프트 하시는 거지요? ㅎㅎ... 이쁘네여...
14:17
이건아니야
팬더 곰도리 정체를 갈켜주세요 -.- 넘 이뿌네요. 재떨인가요?
15:24
김효섭
팬더는 재떨이 랍니다..
7500원주고 샀다는....
16:35
내사랑티지^^
반짝반짝 이쁘네요
20:52
[고양]나이스리
드리프트.....ㅋㅋㅋ
10:10
[수원]짬뽕
아! 재털이도 있구나 아직도 살게 많이있군요.. 재털이 이쁩니다.
00:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정