로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 수원번개에서 얻은 트위터링

지난번 수원번개에서 꼬맹이님으로부터 트위터링을 받았죠.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0663.JPG (File Size: 49.5KB/Download: 6)
  2. IMG_0664.JPG (File Size: 35.2KB/Download: 5)
한슬이네
저도 지난 김포 번모때 받아서 붙이고 다닌답니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:45
Bazzi@베찌
오~~~ 이쁘게 붙히셨네요~~~ +_+
저는 아직..3m이 없어서 못붙히고 있다는... ㅜㅡ
17:08
[고양]나이스리
ㅇㅇㅇㅇ 부럽습니다.... ㅠ_ㅠ
19:19
양가
우와~ 저거 사고싶어요~~
19:43
[부천,안산]산에산
양가님
저건 판매하지 않습니다.
오프모임시 꼬맹이님이 손수 수작업 하여 분양합니다.
오프에 참석하여 받아가세요.
21:21
[서]jung
저도 인천 정모때 받아서 붙었는데요.......^^
21:23
[서]제로존
전 아직 못붙이고 있는데...
실력이 부족해서 잘 안붙네요..
21:32
순수♥차니
쭘마님 뽀대 제대로 나네요^^
부럽습니다~~~
제로존님 제가 붙이고 이상없으면 드릴테니 일단 줘~봐용~ㅋㅋㅋ
00:41
배도사
좋겠다요~~~~~ 부러워요~~~~
13:28
[수원]꼬맹이
3월 서.경 체육모임 오시와요~~
13:38
신원석
근데 그건 어디서 구하나요
너무 이쁘다. 혹시 자동차용품점에서 취급하나요
14:52
DODGE™[NOS]
꼬맹이님 나두하나 줘잉~~~~감사합니다..
16:05
[수원]Wolf
저도 붙였슴다... ^^

꼬맹이님 감솨...
18:12
BAND
꼬맹이님은 번개때 항상오시나요?
10:14
Blue™
달고 싶은데 꼬맹이님을 만날수 있을지 ㅡㅡ;;
담에 만나면 저도 하나 주세요 ^^)/
16:46
벌제자비
캬캬.. 저두.. 오프모임때 꼭 가야겠어요~~~~히히
12:50
안쏘니
좋겠습니다..
이쁘네요.^^
양면테이프로는 붙지않나요...
13:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정