로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네온 하나 달았습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 실내 간단하게 다이.ㅋㅋㅋㅋ
네온 하나 달랑 달았습니다.ㅋㅋ
그래도 멋집니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 호야_46_20050303204852.jpg (File Size: 96.7KB/Download: 6)
[경]LandMaster[KG]
나두 저런것으로 달아불까낭..;;
군데 저거 무조근 불들어오는거죠???
시커짹에 꼽아서 사용하는 것이구요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:27
안국열
무조건 불들어오지 않는것도 있어요...시가잭 꽃는 부위에 스위치 내장식일겁니다..
시가잭에 꼽아서 사용하면 배선정리할 필요도 없구 깔끔하더라구요...
22:35
[경기]★호야☆
네온에 스위치가 있더라고요.^^ㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 좋아요..^^
22:49
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
겁홀더 엔젤아이 다이 했으므로 패스...
재털이 LED 박았으므로 패스...
00:52
[서]제로존
나두 달아는 보고 싶은데...
내가 건드리면 왠지..
10:00
[부천]우리섬
뭐~ 저두 대충 저것으로 만족하고 다닙니다.
생각보다 괜찮다는 얘기죠~^^
22:44
[고양]나이스리
옷!~ 저거 하나 남는거 잇는데...
장착 안해서....
10:49
[경기]★호야☆
구멍 필요 없습니다.^^
그냥 양면테이프 2센티미터만 붙이면 그만입니다.^^,,,,ㅋㅋㅋㅋ
03:04
이기남
시가에 연결하는 것인가요
13:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정