로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 허접한 꾸미기..하지만 멋진 tv와네비..

할줄 아는게 없어서...
걍 간단한것 몇개만 사서 붙이고...
뭐 그외로는 별로 한게 없어요..
가장 맘에 드는건 올인원 tv와 네비게이션...
거치시키는거 맘에 안들고 인데쉬는 송풍구 가리고...
암튼.. 무리했지만 넘 좋아요...
타란투라님 정말 고맙습니다.
넘 잘해주셔서......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부_1.jpg (File Size: 468.2KB/Download: 7)
  2. 네비_resize.jpg (File Size: 33.7KB/Download: 7)
  3. 내부_3.jpg (File Size: 439.4KB/Download: 6)
  4. 내부전체.jpg (File Size: 319.9KB/Download: 6)
  5. 내부전체_2.jpg (File Size: 311.8KB/Download: 5)
  6. tv_1.jpg (File Size: 393.1KB/Download: 10)
  7. tv_2.jpg (File Size: 345.3KB/Download: 6)
  8. tv_3.jpg (File Size: 422.9KB/Download: 6)
(설)재민아빠
이제 봉샵중 양사장님 한테만 가면 되는데... 총알을 재 충전해서....
지난번에 뵙기는 했는데 인사도 못드리고... 암튼.. 양사장님 담에 뵙게 되면 꼭 인사드리겠습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:55
김영삼
저도 저 제품을 쓰지만 네비는 따로 씁니다. 같이 써도 되지만 오히려 따로 쓰는게 펴하더군요. 미리 네비가 있어서 후에 구입을 해서 그런가...아무튼 소리도 정말 좋고, 쓸만한 놈인 것 같더군요. 하지만 가격이...너무 비싸서리...
09:58
김영삼
그리고 알라딘으로 순정 살리셨는지...^^
09:58
(설)재민아빠
네.. 알라딘으로 순정 살려서 잘 사용하고 있습니다..
뭐 타란투라님께서 알아서 다 설치해 주시더군요... 넘 친절하고 깨끗하게...
10:00
[수원]Wolf
총알 많이 들져?
DMB 나오면 질러버릴 생각인데... 총알 모을 걱정이..

조수석 위에 나란히 있는 3개의 사각 상자는 뭔가요?
10:23
(설)재민아빠
아. 그건 향수 입니다..
선물 받은거... 차에다 붙이기 좀 그래서 논슬립 보드에다가 붙인거죠... 향기가 좋아요..3가지가 섞여서 좋은 향이 난다고 하더군요..
10:36
Blue™
저런 네비도 있군요....
네비에 대한 정보좀 알려주세요~
가격도 쪽지로 알려주시면 감사 ^^
10:38
[수원]꼬맹이(베루토)
부러울 따름입니다...ㅡㅡㅋ
10:57
Blue™
오클리 핸들 커버도 인상적입니다..^^
11:02
[경]딸기아빠..
제가 제일루 가지고 싶은 품목중 하나인데 정말 부럽습니당
총알을 얼마나 들어가셨나요? 그리고 스피커도 바꾸셨나오?
11:06
(설)재민아빠
스피커는 순정 그대로 입니다..
제가 잘은 모르지만 그래도 괜찮게 들리는것 같습니다.
사실 그리 오디오 광은 아니거든요..
11:37
(충)구름™
저 제품 비싸던데....
전 LED DIY한걸루 대리만족하렵니다..*^^*
그래두 부럽내요!~~
(충)구름™
11:37
안쏘니
정말 정말 부럽습니다.
하고싶어도 못하는 이 신세.....
13:14
흰둥티지
엇, 저하고 네비 같은거 쓰시는군요... 굿~!!
17:52
(설)재민아빠
아.. 그러세요.. 전 아직 제대로 활용해 보진 않았는데.. 좋은거 같아요..
그쵸!!!
18:16
Bohemian
네비.. 저두 저거 쓰구 있습니다..
근데 업데이트에 필요한 usb와 pin을 못찾아 업데이트 못하구 있어요..ㅜ ㅜ
19:42
[부천]우리섬
저것 하려면 스포넷 공구 죄다 참아도 모자랄듯 하네요.
그냥 사진으로 만족~
22:46
최진영
저랑같은방향제 쓰시네요 .. 그런데 좀 비싸서ㅜㅜ

논슬립패트 위에 있는것같은데 방향제 움직이지 않나요??

전 자꾸 움직여서........
23:26
(설)재민아빠
아. 논슬립패드위에 방향제를 붙였어요...
논슬립패드는 나중에 끈끈이 제거 하기가 편할거 같아서리..
23:55
[구리]하파
AV 멋진데요!!!
난 대쉬보드에 올려져 있는데...
09:29
안젤로
허걱 방 향 제 삼 총 사 !!!

All for one ,, One for all ==> 삼총사 ===> 티지 ^^
21:17
이기남
멋있네요
내부도 아기자기하고
13:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정