로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 너무들 이뿌게 꾸미신것만 올리시는것 같아서....

추억의 순정 상태를 보여 드립니닷! >_</~
쩝.. 핸들 커버랑 컵 홀더 전화번호판 미옥이 밖에 있는게 음따는... ;;;;;
조만간 저도 다이를.... ㅡㅜ
아. 내부 크롬 세트 했어요 ㅋ 그거 하나 했군요 ;;;
운전대에는 웬지 이상한거 같아서 그냥 놔두고 있다는.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03031.JPG (File Size: 214.1KB/Download: 6)
  2. DSC03040.JPG (File Size: 204.0KB/Download: 7)
[대구]아까바네
아이나비랑 맵피 둘다 쓰고 있는데 아직 모르는 길 갈때는 아이나비 쓴답니다.
그외엔 맵피가 더 좋더라구요 전 ^^*
글구 이번에 맵피 MX로 업뎃 되면서 길찾기 기능도 엄청 좋아졌다는..
전 이제 슬슬 아이나비 되팔야 하나 하고있어요 ^^;; 밑에 사진은 설 갔다 오다가 선산 - 구미 구간에서 첨으로 180 밟은건데
끝까지 밟아도 180이상은 안나가데요 ㅡㅜ
평지였구요. 내리막길이면 더 나갈거 같네요 쩝... 흡,배기 튠하고 ecu리맵을 해볼까 하고 있어요. ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:33
[서]화잇스뽀
180에 사진을 찍으셨어요...ㅡㅡ? 켁..
안전운전 하세요^^
11:35
[수원]Wolf
저보다 훨 나은데요...
11:44
[인천]스포돼지
오~! 180키로에서 사진찍는 저 용기... 대단합니다..
13:43
원폴(One For All)
rpm이 4천에 육박.... 저는 아직 그런 고알피엠은 못 밟아 봤거든요. 그래도 속도는 그 정도 올라가고요.
너무 급히 속도 올리시느라 그랬는지요?
참 핸들커버는 어디서 구입하셨나요?
13:47
차니^^♡
우와! 달리시면서 찍으신거에요?
장난아니네여~^^;; 조심하세욧!!^^;;
15:02
[서울]풀부레끼
핸들커버가 웬지 쒝씨 하게 느껴 지는 이유는 멀까?

스트링 같아잉~ 부끄~~
15:05
[독도]제로존
180에 사진 찍을 생각을 하셨다니....
조심하세요~~
16:36
[대구]아까바네
저때 상황이 뒤에 렉서스 승용이 열나 따라오는 상황이었어요 ㅡㅡa 뒤쳐지기 싫어서 열나 밟고 있었다는 슬픈 전설이...
결국은 렉서스 쭉~ 치고 나가더니만 번쩍~ 카메라에 걸리더군요.. 전 걸리는거 보고 속도 줄여서 무사히.. ^^;;;
저날 설까지 갔다가 뺨 맞고 와서 기분이 상당히 뭐했다는 ;;;;; 안운하겠습니다 ;;
핸들 커버는 대구 홈플러스 에서 산거구요 - 대구역 뒤에 있는곳 - 13천 정도 했던거 같네요 감촉도 좋아요 ^______^
이뿌죠? ㅎ ㅣ~
19:03
선호아빠
네비믿고 넘 과속을 하신거 아니신가여??
조심 운전 하세요...
01:17
대마도 돌리도
180에 사진찍을 사람이 과연 몇이나 될찌
강심장이시군요
09:09
(전군)-한판
(전군)-한판
엄청난 모험이군요...... 어떻게 180에 사진을....
20:42
[▶◀야판]하파
혹시 차 바퀴 들고 있는 건 아닌지... ㅋㅋㅋ ===3====333==3=3===333
20:02
스포티지
저도 아직 120까지 밖에 안밟아봤는데.. 용기가 대단하심..
22:39
baekjo
대단하십니다.
180에 사진 찍을 생각을 하시다니......
09:54
[광주]은단티지
순천 터널 지나서 200km까지 나오더군요..
그런데 정신 하나도 없고 다리 경직 되고 식은땀이 줄줄...
무섭더라구요.. 안전운전합시다..ㅋ
21:01
[충]☞★엽기질주★☜
ㅋㅋ 대구에 질주 좋아하시는분이 계시네여..ㅋㅋ

저두 질주라믄 엄청 좋아라하는데..지금 아반떼 도 180나가거든여..

알피엠은 거의 뻘건색에 닿을 듯 하지만..아직 제 아방이 잘나갑니다..
18:37
[경]골드스톤
대구에 이런 대단한 분이 계실줄...
180에 사진을 하나도 안 흔들리고 잘 찍으셨네요.
하지만 두번 다시는 안돼요~~~~.
19:35
with_tg
컵홀더는 안보이시네 ㅡㅡ
23:58
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정