로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [인천]부우입니다...이것저것 가죽작업이랑 내부 몰딩정도 올려봅니다...^^;

이거 작업하는데 그리 오래 걸리지는 않았지만 그래도 신경 많이 써서 했습니다...

내부 블랙 천연가죽은 열선 1,2열 포함해서 30만원에 했습니다... ㅋㅋㅋ 이거 사장님이 말씀하시지 말랬는데...

아시는 분이라 이렇게 싸게 해주셨네요... LX에 그냥 직물시트였는데 가죽으로 해보고 나니 이거 영~~ 차분위기가 싹~~ 달라

집니다...^^; 이번에 가죽공동구매 하던데... 이참에 준비하시던 분들 잘되서 이쁜 티지 가지고 다니셨으면 좋겠네요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 가죽1.JPG (File Size: 59.5KB/Download: 8)
  2. 가죽2.JPG (File Size: 66.1KB/Download: 6)
  3. 가죽3.JPG (File Size: 62.7KB/Download: 5)
  4. 내부몰딩.JPG (File Size: 64.7KB/Download: 8)
[대구]아까바네
헉 되게 저렴하게 하셨네요. 좋은데 혼자만 알지 말고 함께해효~~ >_<
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:10
[서울-수원]체스
멋지네요^^ 1, 2열까지 다 열선 해서 30만원이면 엄청 싸네요?
저도 그런 아는 분좀 있었으면 좋겠네요... 소개 받으면 저도 아는 사람 될 수 있을까요?^^;;
19:12
윤짱
와! 멎지네요 ..
부럽습니다.
22:18
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
가죽시트 싸게 하셨네요!!!
하지만 마무리가 좋지 않군요!!(운전석 버컷 시트 부분, 2열 중간 부분...)
서경지역 공동구매한 업체는 깔끔한 마무리 믿으셔두 될듯...
23:13
깜짱쥔장
공구가격이랑 동일하네요....이쁩니다
4월에 가죽시트하러 한양 올라갑니다
시골 곰탱이가 도시나들이 가는것이죠...하하하...
09:35
[광주]은단티지
시간 많으시면 히터 빵빵하게 틀어 주시는게 좋을듯 합니다..
주름이 많이 잡혀 있는데 드라이기나 다리미로 다려 주시면 잘 펴 집니다... 단 다리미로 다리시려면 천을 사이에 두고
다려야 합니다...
21:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정