로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미오 136,,

꾸미는걸 안좋아해서 사진이 이거밖에 엄네요 ,, 담에 또 올릴깨요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00526.JPG (File Size: 35.7KB/Download: 5)
이동형
저는 미오168 가운데 달아써요...거치대가 순정이라...가끔 떨어져서 놀래킨다는;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:19
밝은나무
길눈 어두운 사람한테는 좋지만 그렇지 않으면 필요없죠, 요세 네비 잘 만든다지만 어디 사람머리보다야 하겠습니까,.
같이 달려있는 gps는 쓸만하네요,. 온통 카메라 천지라서 ㅎㅎ
12:54
웅캬븅캬
네비가 정말 많은 도움이 되네요 ^^ 특히 모르는 길 갈 때는 정말 든든합니다. 카메라 다 피하고 지름길로... 한번도 헤매지 않고 갈 수 있어요
21:02
현금장사[용인/기흥]
아...네비...요긴합디다...
저도 혹시나 하고 샀는데...목적지 입력시키는 게 좀 귀찮지만 예열하는 시간에 입력하고 출발~
후열하는 시간에 선 정리...ㅋㅋ
22:59
[서]티지오빠™
[서]티지오빠™
이거 얼마전 홈쇼핑에서 똑같은 모델판매했던거 같은데
맞나요? 그때 무이자할부에 혹 해서 질러놓을까 하다가
참았다는...
깔끔하니 이쁩니다..^^
13:16
서울(medusa)
저하고 같은위치네여..
그런데 그렇게 달면 주행시 흔들림이 있던데...
스프링(?)같이생긴걸 밑으로 조금 내려서 밑에 닿게해보시면
흔들리지않던데...
18:03
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정