로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서울]simsim-free

내부꾸미기 공구로 한 가죽시트....

가죽시트...

[서울]simsim-free

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN0207.JPG (File Size: 166.5KB/Download: 2)
  2. DSCN0208.JPG (File Size: 183.3KB/Download: 2)
  3. DSCN0211.JPG (File Size: 175.9KB/Download: 1)
  4. DSCN0212.JPG (File Size: 158.6KB/Download: 3)
[수원]베루토[꼬맹이]
스포넷 로고 역쉬 쥑입니다~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:15
[전]깡지[RM]
(침) 꿀꺽~
저거~ 얼마나 할까?
멋있네요...
00:21
깜지아빠
멋있네요. 제깜지도 이제 10일 후면 저렇게 변신할 생각을 하니 뿌듯 ^^
01:16
[여수]winghana
쿠션만 탐난다는.. ^^
02:17
흰둥이
멋있당.. 나두 할려구했는데..
08:56
[서/경]AgTG라이
--; 차나올때 소하리표로 해서.. 패쑤.. 가슴이 아프네...
09:11
달려라내사랑
순정만큼 매끈하게 잘됐네요.... 이런거였으면 나도 그냥 선룹 옵션 붙이고 나와서 쇼파 달걸 ㅠㅠ

11:11
〔청평〕원 폴
기존 순정 가죽시트 위에 덧 씌우고 싶네요. 쩝... 로고가...
11:15
[서울]양사장NYN
심심프리님 언제놀러오세여?....저도 실내 블랙이거든여...^^ 조용히 드릴말씀이....ㅋㅋㅋ
11:27
이기남
멋있네요
로고도 멋있고
12:46
[분당]서기
이번에 공구한 블랙원톤이랑 동일한 제품인가요??
생각보다 더 멋지네요!!!
13:43
[광주]은단티지
암레스트 스포티지 로고 이쁘네요... 나도 미싱질좀 해야 긋당..ㅋ
13:58
폴리스포
가죽시트보다...쿠션이 더 탐나네요..저한테 넘기세요.ㅋㅋ
21:25
채환철
저는 4/16 일에 합니다.. ㅎㅎㅎㅎ
00:35
[부산]대학생-동균
가죽시트에 마크... 멋지군요.. ㅎㅎ
난 일단 차나 빨리 나왔으면...
부산쪽엔 잘하는곳 어디 없을려나..
02:08
은티지
나도 다음주면...ㅋㅋㅋ
10:17
[경]LandMaster[KG]
가죽 시트 마크만 구입할수 없낭..;;
내차에 있는것과 봐꾸고 잡다..ㅠ.ㅠ
14:28
주말에 작업하러 갑니다
1박 2일 코스로~
그덕에 설사는 친구 얼굴 보게 생겼네요^^
사진 보니까 기름값 걱정이 한방에 싸~악!ㅋ
17:04
대마도 돌리도
지역 스포는 할 수 없는 건가요?
서울 경기지역만 되나요
억울, 넘 부럽습다
00:15
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
저는 청주인데 토욜날 올라가서 했습니다.
지역이라도 할수있습니다. 다만,, 올라가셔야 한다는거죠!!! ^^;
15:56
태주
좀더 빨리 알았으면...아쉽네요!
13:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정