로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 변치않는 자리 ㅜ.ㅜ

• hee

꾸미기라고 할수 있을지는 모르겠는데요~
고심하던 끝에 위치를 정하게 된 PDA입니다...
자리를 열댓번은 바꿨어요!
글구 예전엔(티지만나기전) 이차저차 동냥해가며(사무실차 & 부모님차 ㅜ.ㅜ) 위성신호기 들구 이동해가면서 네비를 이용했었는데...이젠 확실한 변치않는 자리를 가졌어요~ 감회가 새롭네여^^  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC01096.JPG (File Size: 128.2KB/Download: 5)
[안양] 지뇽
저자리가 제일 문안하지요....저도 저기에 붙였다가 전원선 때문에 왼쪽으로 옮겼답니다..?
휴즈 박스 옆으로...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:25
[非酒黨]나이스리
부러워여....
쩝~~
16:36
[수원]Wolf
조금만 더 운전석쪽으로 옮겨보아요..

조만간 제 알육이도 찍어서 보여드릴께염..
17:18
[인천]박대리
음..포즈301
넷스팟스윙폰용 X팩키지 너무 비싸던데..
하구싶다..
17:34
[GR-T4]
불안헤 보이네요..
02:18
이기남
멋있군요
가격이 장난아닐것인데
14:36
강동균
흐 네비는 정말달고 싶네요... 제가 길치라.. 넘 부러워요..
01:52
[충]레이
딱히 부럽다는 말씀밖엔...^^;;
00:20
깜짱쥔장
엉 이 네비는 어케 엄청 뽀대가 나네요
미오는 이런 포즈 안나오는데...ㅎㅎㅎㅎ
17:15
[설](블루)리미티지
hee님 네비로 장소 찍고, 번개와 정모로 나오면 됩니다!
네비의 용도가 이것 아니겠씀둥?
14:05
[서울/인천]hee
제가 워낙에 길치라 나비없이는 힘들지요~
리미티님! 조만간 나비 찍구 출발합니당^^
14:16
[설](블루)리미티지
일단 일산번개로 함 시작함이~~!
서울이 직장인가여?
강남,송파, 강동및 인근 횐님들 떼빙으로 참석예정인데!
가능하다면 같이 하심이!
14:58
[서]Terina
일산번개 같이가요! 이왕에 CB까지 다심이! ^^
15:05
[서울]YoYo
블루형이랑 테리나형 이상하게 hee님한테 관심을 보이시네..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:05
[서울/인천]hee
일산설렁탕번개가 13일이져? ㅜ.ㅜ 다다음 벙개때나 뵐수있겠어요.
삼실은 양재구여~집은 인천이에여!저 번개 나가면 친한척ㅋ 해주실꺼죠? 한번두 안나가바서요...CB는 머져?
엠블럼스티커요?
17:08
[설](블루)리미티지
그러시죵~!
기냥 함 질르면 됩니다
CB는 일종의 차량용 무전기입니다. 떼빙시 아주 유용하지요~! 안전을 위해서~
조만간 뵐수 있기를~~!
요요 모야~~ 그런 눈초리는~~! ㅎㅎ
18:34
[서]왔다갔다
왼쪽 자리가 시선 방해도 덜하고 좋습니다.
다만 배선 처리를 잘 해야 한다는건 있죠. ^^
02:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정