로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 실내사진 몇장 올립니다

디카도 구닥다리인것같고, 수전증도 있는것같고, 사진도 안찍어본것 같습니다 ㅜㅜ
다음에 돈 많이 벌면
디카도 사고, 병원가서 주사도 맞고, 사진도 열심히 찍어서 다시 올리도록 하겠습니다

요것들을 DIY로 했더라면 얼마나 뿌듯했을까요.....
주유구커버 스티커는 DIY입니다만 역시나 한쪽으로 몰렸네요 --;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_2.jpg (File Size: 500.9KB/Download: 5)
  2. ALSeeEdit_3.jpg (File Size: 495.9KB/Download: 4)
  3. ALSeeEdit_4.jpg (File Size: 521.4KB/Download: 4)
  4. ALSeeEdit_7.jpg (File Size: 507.9KB/Download: 4)
[평택]불꽃~!
부럽네요..근데 LCD부분 어찌 뜯으셨나요???
오디오는 네군데 납땜돼있구,납땜없애두 안떨어지던데요..알미늄커버가요...12개정도의 선이 납땜돼있는것 같은데요.
그리구 공조기 LCD부근은 시계처럼 LCD선이 12가닥정도 연결돼있는데,그거 어찌 해결하셨는지 몰겠네요..
암튼 이쁘게 하셨네요...부러울따름입니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:59
[서/경]스누피
불꽃님 죄송합니다
L.E.D는 제가 한게 아니라서 저도 잘 모르겠습니다
차를 맡기고 7시간 후에 보니 이렇게 되어있더라니깐요 ㅡㅡ;;
00:09
[AgTG]라이
알루미늄은 뒷면 납을 제거하신후 살짝 밀어서 수평을 맞춘다음에 LCD와 알루미늄 밑을 보시면 락을 펴주셔야합니다. 그래야 빠짐.. 공조기 LCD는 LCD를 위로 들어올린후 흰색락만 위로 올려서 들어올리면 되구요..
09:37
심퉁이™
스티커 완전 이뻐요~~~
어서 구입하셨는지???
정보부탁할께요~~
10:06
지환
와______커버가 넘 이뻐요...
10:46
니뽄구라데스
크크.. 주유구 스티커 제꺼랑 똑같네요.
사이트를 말해도 되려나.. 차량에 붙이는 왠만한 스티커는 이곳에 있는듯 하네요.
www.carsticker.co.kr
11:37
찌니
넘 이뿌네요 저두 하고 싶은데 어디서 하셨는디 혼자하기는 엄두가 안나고 ^^;.누구 도움 주실분 쪽지좀 주세요 ^^;
01:04
꽃남이
질문하나요
오디오 색상이 뭐죠? 이 색상으로 계기판, 오디오, 공조기 하고싶은데. 참고로 블랙내장인데 어울릴까요?
작업 잘 하는 곳 좀 소개시켜주세요.
아마 DIY는 좀 무리일것 같아서...
15:18
[서경]스누피
꽃남이님
저도 블랙내장이구요 센터쪽색상은 오렌지입니다
그리고 찌니님께는 쪽지 보냈습니다
11:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정