로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미오136 장착기(네비게이션)

• S-TLX

미오 136입니다.
기본 거치대가 부실하여 주행시 많이 흔들려 여기저기 장착해보다
명당자리??? 위치를 찿았습니다.
바로 센타페시아 정중앙위에 순정형도어가드를 붙여 장착해보니
흔들림 거의없고 안정적이며 괜찬은것 같아 올립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0772.jpg (File Size: 189.1KB/Download: 5)
[인천]부우
앗 S-TLX님이시구나..^^: 저번에 회사에서 점심시간에 잠깐나가서 뵜었죠?? ^^; 은비단색 후사경 잘 장착해서 쓰고 있습니다.. 한층 업글된 기분이구요..^^: 그날 검단에서빠져 나가는 길이 굉장히 막혀 점심시간 안에 회사에 못들어갔는데..ㅋㅋ 허나 1시 20분까지는 도착했구요...^^: 여튼 감사하게 잘쓰겠습니다...^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
S-TLX
아~!! 안녕하세요?
별것도아닌데 멀리오게해서 고생하셨군요 점심식사도 못하시고 미안합니다.
22:50
[여수]winghana
미오 168에 부담이 되시면 미오 136도 괜찮습니다. 아주 만족하며 사용 잘 하고 있습니다. 같은 기종 쓰시는 분을 뵈니 넘 반갑네요 하 하 하..^^
23:43
달빛한스픈
저두 미오 136 쓰는데 그리 불편할 꺼까진 없구요. 괜 찮아여.. ^^ 미오 아자아자!!
00:23
[평택]봄이
굿아이디어 시네요... 내부꾸미기에 제가 올려놓은 사진중에 미오138 진동방지 쿠션 제작한 사진 있는데..
@..@
그거보다 더 좋은것 같네요 @..@ ..
멋져요 ^^
00:46
[AgTG]라이
네비가 없어서 패쑤..T.T.. 저자리에는 CB가..
09:49
(悲主堂)[고양]★sun
저두 그거 절라서 고정했는데 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 괜찮더군요
12:00
바람개비
가격정보도 좀 알려주세요. 구매처도 같이! 부럽네요
11:19
[서경]잠탱이
혹시 저위치..낮에 빛때문에..잘 안보이지는 않나요?
저위치에..psp설치했다가.. 룸미러 바로 밑으로 붙었는데..
00:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정