로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그럭저럭.. 길치 탈출

워낙에 길치라... 네비게이션 하나 장만하고 싶어도...

평상시에 별로 쓸 일이 없는지라... 구입을 망설였는데...

어제 이마트에서 제일 싼 놈으로 하나 장만했습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0799.jpg (File Size: 209.9KB/Download: 5)
  2. DSCF0804.jpg (File Size: 203.7KB/Download: 2)
  3. DSCF0755.jpg (File Size: 186.1KB/Download: 5)
이기남
총알은 어느정도 드셨나요
보기가 좋네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:32
깜장티지
파인디지탈 의 네비을 지르셨군요...
아마 일반가 39만원정도? 싸게 사시는 분들은 29만원정도에 하시지요 아마?
18:36
[서울-수원]체스
399000원짜리는 터치스크린이더라구요.
제 것은 299000원입니다.
20:00
[전주]팡상
요즘네비는 카메라 잡나요?
저도 구입해야 돼는데 저도 남달리 길치라 ㅋㅋ
전 도사수준 3번정도 간길도 모름 어찌사누 ㅜㅜ
나도함질러 말어!
21:57
[서울-수원]체스
500미터 앞에서 카메라 알려줍니다. 그리고 속도가 넘으면 삑삑거리면서 속도 줄이라고 야단이네요^^;;
22:15
[서울-수원]체스
저는 너무 심한 길치입니다...
3번 가는 길은 초행길과 별반 차이가 없죠.
애기 엄마 임신기간 동안 한 달에 한 번씩 병원에 데려다 줬는데, 정작 애기 낳는 날 애기 엄마가 알려주지 않으니까 병원을 못찾겠더라구요.^^;; 그것도... 둘째 애기 낳을 때인데 말이죠...ㅡㅡ;;
22:41
[서경]EQzero[JY]
그맘 충분히 이해합니다. 저도 길치인지라...^^
23:16
(분당)성악학도
와...전 아직 차도 받지못했쥐만...요즘 열씨미 네비 알아보고있는데
좋아보여요~
00:12
[서경]박초바람
파인드라이브꺼 홈쇼핑에서 370.000원짜리 터치스크린되는걸 아버지가 어느날 구입하셔서
달고 다니는데 딴데꺼는 써보지 못해서 잘모르겠지만 그럭저럭 사용합니다
아버지가 눈이 않좋으셔서 액정큰걸 선택하신것 같습니다. 대충보니깐 미오나 아이나비처럼 MP3나 동상지원은
없는것 같습니다 순수한 네비게이션 기능만 있는것 같습니다 그래서 딴제품에비해 가격도 싼것같구요..
12:44
[부천]하기베어
저도 구경했전 네비인데...성능 어떠세요? 길 잘 가르쳐 줍니까?
17:20
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
저거 3월만해두 399000원이였는데 저번달부터 299000원에 판매 되더군요......아휴 배아파....저두 이제품 쓰고있는데....순전히 길안내용으로 쓰실 생각이면 이제품 정말 가격대비 훌륭한 제품입니다......
20:35
[서경]★sun★ 非
이거 사실꺼면 터치스크린되는 a-500이나 a- 510 추천드립니다... 이유는 액정화면 기존에 나와있는 네비중엔
최고이지 않을까 싶습니다...제가 500쓰고있거든요.... 아주아주 큰기대 안하신다면 유용한 제품 같습니다..
20:51
호야
파인드라이브에서 F400(4인치 터치스크린, GSeshop에서 399,000원)인가 새로 나왔는데 거긴 AV-in 단자도 있더라구요. 제가 DivX 플레이어가 있어서 정말 구미가 당기는데 네비 성능이 의심스러워서 망설여집니다. 디스플레이 수준은 좀 떨어지더군요.
11:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정