로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 All Orange LED

• Ryan

5월초에 차나오자마자 봉샵에서 작업한 LED입니다.
오렌지컬러가 깔끔하죠. 시계부분은 시계를 빼고 GPS를 넣어버렸습니다.
매번 업데이트할때마다 센터페시아를 떼어내야하니 보통일이 아니지만 매일하는것은 아니기에...
다들 GPS내장옵션인줄알더군요.
컵홀더에는 40GB 아이팟입니다.
: )
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9159.JPG (File Size: 77.6KB/Download: 4)
[서경]베루토
저와 같은 오렌지로 하셨군여~~

요즘 오렌지가 대세이던데..이쁩니다~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
기아포지션도 엘이디 한건가요?....그리고 gps를 시계에 부착하실생각을 하시다니......참으로 존경스럽네요....햐 어찌 이런 아이디어를 놀랍습니다......ㅎㅎㅎㅎ
20:33
[서경]★sun★ 非
저도 예전에 구상한 아이디어인데.... 어찌 그걸 실행하셨는지요 .... 대단하십니다....... gps 쪽 자세한 사진있으시면
부탁좀 드리겠습니다... gps기종도 알려주시구요.... 부탁드립니다...
20:48
Ryan
GPS는 다음번 업데이트때 사진찍어 올릴께요. 기종은 '현대로디우스'입니다. :)
23:00
[전]태주[RM]
화이트가 더 나은듯...
그리고 직접 하시면 더 보람이 있을듯...
물론, 총알도 훨씬 덜 들어가구요~! ^^
gps내장은 정말 훌륭하십니다~!
09:26
[서경][AgTG]라이
멋지네염..^^; 시계부분이 특이해서 글 읽어보니..GPS 넣으셨군욤..
10:32
울트라맨이야
얼마 주셨는지 궁금하네요...
저도 조만간 내부 LED 하려고 하거든요...
가격좀 알려주세요~ ^^
11:58
[서경]순수♥차니
꽃남이님 봉샵은
봉천동에 울회원이 운영하는 업체를 말하는 것으로
루마썬팅점과 오디오전문점이 거의 같이 붙어 있는데....
오디오 전문점에서 일명 곽샵에서 시공 받으신듯~~~
12:12
김효석
저두 차 나오면 꼭 하고 싶은데...
어디서 하나요?? 직접하기는 무서워서요,,ㅜ.ㅜ
20:14
[서울]RoyaL-Tz
오홋! 멋지십니다.
오렌지 제대로 자세나오네요.
gps도 깔끔하고 멋진데요.
10:21
꽃남이
봉샵 위치좀 알려주세요~
13:12
김원규
아이팟이 부럽네요..
전 차사면서 차사느라 중고로 분양했어요.(포토 30기가)
어찌나 아깝던지...
다들 잘 간직하세요.^^
22:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정