로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 파인드라이브 f400

한달 무료 체험에 당첨되서 오늘 왔습니다..ㅎㅎ

체험기 2번 이상 등록하면 한달후 반값에 준다네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010058.JPG (File Size: 65.1KB/Download: 5)
  2. P1010059.JPG (File Size: 63.4KB/Download: 5)
  3. P1010057.JPG (File Size: 61.2KB/Download: 8)
  4. P1010056.JPG (File Size: 57.5KB/Download: 6)
  5. P1010055.JPG (File Size: 55.5KB/Download: 5)
[충]Perfect™티지
오~~ 부럽습니다..ㅡㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:35
[서경]부우
오~~ 저도 네비에 관심을 두는 상태인데.. 파인드라이브가 네비만으로는 좋다고들 하던데...
22:42
[일산]DaeBaq
전 파인드라이브 네비 4달전에 샀다가 운행중 자꾸 전원이 나가서 반품 ~~~ㅠㅠ
09:00
무사고기원
액정화면이 큰 것 같아서 좋네요... 그런데 네비용 프로그램은 어는 회사꺼인지 모르겠네요... 저는 아이나비를 사용중인 지도는 아이나비가 더 좋은 것 같네요....
13:12
[서경]지뇽
맵이 좀 부실한걸로 알고 있습니다.
수도권은 왠만큼 되는데 지방으로 내려가면 잘 안맞는다 하더라구요...
화면 잔상도 좀 남는거 같은데 확인 잘 해보시구요....
나중에 사용기 부탁해요....
14:34
[충]조이(JOY)
파인400을 고민많이 했었는데 결국 번호이동까지하면서 미츠4300으로 지르고 멥피네비를 설치했죠...물론 파인이나 네비전용보단 액정이 터무니 없이 작지만 항상 휴대하고 다니구 맵피지도두 너무 이쁘네요^^
파인은 맵업은 돈을 내야해서..^^
23:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정