로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 LED DIY 성공<계기판, 공조기, 오디오,시계>

• (경기)KM...love

시행 착오 끝에 DIY성공했습니다..안하신 분들 꼭 도전해 보세요..
저도 처음엔 할가말까 망설였거든요..
근데 하고 나니깐 넘 이쁘고 잘했다는 생각이 드네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_029.jpg (File Size: 38.6KB/Download: 6)
  2. 사진_028.jpg (File Size: 38.8KB/Download: 4)
[서경]달빛한스픈
러브님 넘 멋찌님다.. 저두 다음 주 정도에 할생각 하는데.. 자세히좀 어떤 준비물이 필요한지 알려주실수 있나요..?
들어가는 led 는 .. 어디서 구입 해야하고.. ^^ 꼭 알려주세요. 저도 도전해 볼라합니다..
다이 법은 나와있던데.. 처음에 시작할 준비물 과정을 잘 모르겠어요.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
(전)기아타이거
정말 수고가 많으셨군요.
노력한 댓가라고 여겨집니다.
저는 엄두가안나요.. 열심히 배워볼까 생각중입니다.
00:00
[경]마루
바늘 뽑을때....일자 드라이버 두개로 양쪽에서 같이 제껴주시면...바늘축 안빠집니당..^^ 참고하세요...
음...저는 액정을 화이트로 했는뎅.....계기판쪽 액정은...훤하니 보기가 좋은데.....공조기...화이트는....좀 어둡더군요..회색빛 나는듯 -ㅋ- 대실패 ㅠㅠ;; 저도 오렌지쪽을...한번 생각해봐야겟네염
03:42
[서경]불꽃~!
이뿌네요...저보다 손재주 더있으신듯하네요...
탁월한 색선택...좋습니다...
아쉽다면 알피엠글자랑,키로미터 글자를 메직펜이나 네임펜 색상있는걸루 뒤에다 색칠하면 더이뿐데요..
알려 드린다는걸 깜빡했네요....고생 많이 하셨습니다...^_^
09:18
[서경]system
흠 손재주가 업어서리.....몇일있다 다이번개 가서 욜띰히 배워야지...후다닥..
13:47
[서경]블루 탱
멋있긴한데 사진을 좀 멋지게
다시한번 찍어서
15:57
마이더스...
맞어 진짜 멋진작품인데...사진이....
다시한번 부탁......
11:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정