로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카피씨 현재까지 작업현황

안녕하세요 엔젤입니다.

제가 카피씨 한다고 말을 하고도 벌써 2달이란 시간이 흘러가 버렸습니다.

그만큼 어려웠다기보다는 시간을 빼기가 가장 어렵더군요

하루 이틀 안에 될수 있는 문제도 아니였구요~~

본체 사양 정하는데도 일주일이 걸려고 lcd 선택도 또한 사는거 받는 시간 개인적인 일등등

암튼 현재는 시스템이 돌아가기만 합니다.

선 보기면 까무러 칠실지도~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 본체_앞모습.JPG (File Size: 19.9KB/Download: 3)
  2. 본체_윗모습.JPG (File Size: 26.2KB/Download: 3)
  3. 인버터.JPG (File Size: 40.4KB/Download: 4)
  4. lcd_메뉴.JPG (File Size: 32.9KB/Download: 6)
  5. lcd_win.JPG (File Size: 39.1KB/Download: 3)
  6. ad_board.JPG (File Size: 46.6KB/Download: 3)
  7. lcd_거치대.JPG (File Size: 51.5KB/Download: 2)
  8. gps.JPG (File Size: 33.3KB/Download: 3)
  9. 무선키보드.JPG (File Size: 60.3KB/Download: 3)
  10. 리모콘.JPG (File Size: 39.7KB/Download: 3)
  11. 뒷자리.JPG (File Size: 47.0KB/Download: 3)
[서경]하파™
고생이 많군요!!!
난 다른건 필요없고... 딱 저 거치대 하나면 끝.... 10.3인치 미니 놋북.. 으흐.... 빨리 달고 싶다!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:28
[서경]부우
복잡하시겠네.. ^^: 엔젤님 잘지내시죠??
12:39
[서경]Wolf
언제 함 실물 보여줘여....
14:10
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저도 거치대가 땡기네요
15인치 놋북 가지고 댕기는데 거치대가 없어서 무지 불편하다는
기존 판매 거치되는 너무 지저분
14:25
[서경]의린아빠(공주)
거치대 생각 구~~욷...
그런 방법이 있었군요...ㅎㅎ
정말 총알과 시간 빼기가 가장 힘드실듯...
수고하세요...^^
14:41
[서경]홀로서기[非]
얼마전 엘지에서나온 LU시리즈 12.1인치 노트북을 차량에 부착하는 부라켓이 있더군요.
카피씨보다는 총알이 좀더들어두 12인치 노트북이 어떠실런지 ^^*
16:17
건돨
거치대 원츄네요 ^^
상용화 안돼나요 ㅋㅋ
16:47
[서경]베루토
고생 많이 했으.....^^

선 정리 내가해 줄까?
17:30
[서경]★꽃미남
베루토햄...나두나두..ㅋㅋ농담이구염

거치대 정말 훌륭하답니다~~이자리를 빌어 감사^^
17:35
[서경]파랭이짱
엔젤님!!!
수고 너무 많으시네요,,
거치대 생각 굳입니다,,,
언제 (세차때나 번개때)함 보여 줘 봐~~~봐~~~
18:33
[서경]네로
이젠 가격을 낮춰 만들 수 있도록 해주는 센스~~~
21:55
마이더스...
페밀리마트앞에 주차하시면 인터넷도 가능합니다...아시죠...
12:59
[서경]★꽃미남
무선인터넷은 각종 은행 및 패밀리마트 나 우체국 등 근처에서 가능하다고 하네여...

아직까진 주행중엔 끊김현상이 있구여 시골같은대 가면 안댄다는..;;;

가격도 비싸고..글서 전 무선인터넷 안할랍니다..;ㅋ
14:12
[부]9900[산]
태블릿PC를 선택해 보셨음 어땟을까 하는 생각이.... ^^; (hp의 tc1100추천)
그럼 선정리에 그다지 애먹지 않으셨을텐데요...
물론 총알에 압박은 좀 받으시겠지만.... ^^;..........
15:23
[파주]GOODLINKS
거치대가 너무 너무 훌륭해여...........
저도 TV 설치하느라고, 고민고민 했는데.. 아무래도 우리 티지는 특이하게 손잡이가 있으니까
저기가 제일 딱이다라고 생각만 하고, 결국은 그냥 데쉬보드에 부착해 버렸어여.
저런 거치대 어떡게 구할 수 없을까여??
15:59
[서울]마리
ad보드가 지니어 꺼네요 보아하니 50보드는 아닌거 같은데 티비수신도 되지않나요?
티비수신 안테나는 안보이네요
저도 200보드랑 7인치로 모니터만들고 펜3 중고컴퓨터를 합판으로 케이스 만든 카PC가 있긴한데 아직 달 엄두가 안나네요 언젠가는 달아야 되는데 귀찮아서... 전 밧데리 직다할려고 생각중인데... DC to DC거든요 저도 선이 가장 걸리는 부분이죠 티비안테나선이랑 파워 모니터 선만 생각하면 복잡하죠 암튼 열시미 하세요
12:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정