로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 도어포켓 관련(운전석에만 설치 : 펌)

전부터 제가 도어포켓 대용으로 사용하는 넘인데요.....
아래 장착하신 횐님 글에 달린 리플을 보니 공구요청도 많고 한데....

자동차용품이 대부분 그렇듯 물건의 질에비해 값이 비싸다는 것이 문제죠.
차라리 이렇게 운전석쪽에만 설치하는 건 어떨까 해서  참고해 보시라고  예전에 올린 사진에서 퍼왔습니다.

저 넘도 자동차용품인데...당시에 9,000원 정도에 사서 약간의 용도변경으로 개조한 넘이죠....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0562[1].jpg (File Size: 116.2KB/Download: 2)
[서경]부우
그렇죠... 운전석만 해도 될듯합니다...^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:43
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
저는 운전석보담 옆좌석에 하고싶어요..ㅋ 저는 아는데 제차를 타는 사람들이 손잡이가 뻥뚫려있는걸 몰라서 가끔 핸드폰을 끼워넣다 떨어뜨려 저를 원망해서.. ㅠ.ㅠ)

10:32
[서경]타이거
맞아요 사람들이 차 타면 핸드폰을 꼭 ~~ 손잡이에 넣는 바람에 ... ...
11:44
[서경]라파엘
스포티지용 도어포켓 앞좌석쪽 2개만 있으면 딱인데... 제품이 너무 비싸네요.
14:24
[서울] 현우아빠
티지의 최대의 오점이죠... 두꺼운 종이로 DIY나 해볼까나........
00:31
[서경]Wolf
전 귀차니즘과 능력 부족으로 아래 695번 물품을 구입할까 고민중입니다..
09:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정