로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 <차량내부 노트북 설치..>보여드릴건 없구요.이거라도 ^^;;

• [서경]지수

노트북을 설치 하니까 편한점도 있지만..

차 내부가 좀 정신없죠? ^_^;;

그래도 없는것 보단 나아요. 푸힛^^*

참! 싸이를 즐기시는 분들은 놀러 오세요.

http://cyworld.nate.com/common/main.asp

회원찾기 에서 이 주소 치면 되염==>inst0213@yahoo.co.kr  언제든 환영합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포전체.jpg (File Size: 579.8KB/Download: 4)
[서경]울트라맨이야
차 내부가 겉보기완 많이 다르군요...저걸로 백투더 퓨쳐도 하시나요??? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:49
지수
^_^* 잼있네요.
원래는 네비게이션을 쓰고 있었는데 시간이 지날수록
신 길을 잘 찾지못해서... 짜증 짱증.. ㅡ.ㅡ^
그러다 보니 이런생각 저런생각 하다가 가지고 있던 노트북을
활용하게 된거랍니다.^_^*
16:18
[서경]포커스
거치대 상당히 맘에 드네요...
어서 구하셧나요?????
16:21
[서경]바다아빠
[서경]바다아빠
어떤 리플을 달아야 할지 ....????
난감합니다...ㅋㅋ ^^ 캡쑝..짱!!이네여... ^^
16:24
지수
우선 인터넷을 뒤져서 거치대를 고른다음
용산에 가서 7만원 주고 사왔습니다.
용산도 여기 저기 가격대 알아보고 잘 사셔야해요
안그럼 바가지 쓰거든요 ^_^*
16:54
DJ.BOC
켁 250만원짜리 노트북을
21:49
[서경]SuperTLX최고급
헐...좋은데요...노트북 훔치러 가볼까나...^^ 농담입니다. 안전운전하세요.
22:03
[서경]은빛
안에 무쟈게 화려하고 멋지시네여..거치데..피스형인가여? 티지가 아퍼했겠네여 ㅠ_ㅠ
그래도 멋지내여 ~_~
22:04
[충]Perfect™티지
실내가 온통 빨강..^^
빨강 컨셉이신가부네요..^^ 멎져요~
22:05
[서경]지수
아는분이 컴쪽에 무지 잘 아세요
그러다 보니 노트북도 좀 저렴하게 산거랍니다.
그리고 일할때 필요해서 전에 산거고,이래저래
인터넷사용,GPS,네비게이션,영화,음악 등등...
처음에만 목돈이 들어서 그렇지 뽕을 뽑아요 ^_^*
23:03
[목동]지민
Q30이네여...^^
선 정리만 하면 괜찮을듯~!!!
23:16
[서경]지수
선 정리는 최대한 깔끔하게 한거랍니다.
더이상은 무리 ^_^;;
그래도 평소에 사용하던 곳들은 별 불편함 없이
사용하고 있습니다.^_^*
23:22
[서경]은빛
각종 번개에 오시면 다이신기분들이 내부로 다 넣어서 정리해주시지 않을까 조심스래 짐작해봅니다!
23:29
[서경]지수
^_^* 그렇게 해주심 정말 정말 감사 드리죠 ^_^;;
23:39
[충]불멸의 토끼
[충]불멸의 토끼
저 거치대..
사용하려면 용기가 필요할꺼 같아서 안샀는데 ㅋㅋㅋ
사방에 피스를 박아야 되고.
게다가 다리가 지저분 하다는 단점이..ㅋㅋㅋ

용감하시게 장착하셨네요 에혀..
저는 조수석에 놓구 한손으로 잡아가며 드라이빙 한답니다 ㅋㅋ
23:57
[서경]지수
토끼님 피스를 박는다구요? 피스는 좀더 튼튼하게 하기 위해서
조수석 왼쪽벽에 1개 박았습니다.그리고 나머지는 스티커 인데요 ㅡ.ㅡ;;
약간의 요동이 있어야지 너무 튼튼하게 하면 하드에 충격이 갈수 있다고 하네요.
제가 쬐~~금 난폭운전을 ^_^;;

ㅋㅋ 그리고 불꽃님 지송 ^^* 전 노트북 없으면 일을 못해요 ^_^*

이지수? 정말 똑같네요. 저는 호적 이름은 틀리답니다.
지수는 어릴적부터 불리던 이름이예요.성은 김씨구요. ^_^* 정말 정말 반가워요 ^_^*
10:28
[서경]Just Do It !!
ㅋ 보여주실께 없다뇻~ 입이 쩌억~ 벌어지는데요~~~~~
대단하십니다~ 여기 동네 어디서 많이 본듯한....
14:00
[서경]지수
인천 사시나요? 전 인천 계산동에 살고 있습니다.
사진에 나와있는 동네도 마찬가지로 계산동이죠.^_^*집앞이요 ^_^*
14:07
[서경]지수
이렇게 좋은글 많이 많이 남겨 주시니 너무 감사 드려요.
아직은 모르는 것도 많고 배워야 할점도 많으니 많이 가르쳐 주세요.
저는 싸이를 무지 즐겨 한답니다. (싸이폐인 ^_^;;)
싸이를 즐기시는 분들은 자주 널러오세요. 언제든 대환영..^_^*
target=_blank>http://cyworld.nate.com/common/main.asp

회원찾기에서 ==>inst0213@yahoo.co.kr
볼거리는 없지만 1촌신청도 하시고,좋은글도 많이 많이 달아주세염.^_^*
21:50
[서경] 지뇽 [안양]
어릴적에 계산동 살았었는데...
놋북 거치대 관절 꺽이는거...제것보다 나중에 나온 제품 사용하시는군요...
저도 이전차에서는 항상 놋북 거치대에 달고 댕겼는데 차 바꾸도 나서는 선뜻 용기가 나지 않더라구요.
얼마전에 밑 지지대만 변형시켜서 달아놓고 테잎 고정은 아직 안시켰는데...조만간 붙여버려야겠습니다...
08:32
[서경]지수
^_^* 지뇽님이 말한것처럼 설치 완성하면
사진 찍어서 꼭! 올려주세요.
구경좀 하게요.^^*
09:42
[서경]꽁주♡쟈니
실내가 온통 붉은색^^ 선정리가,,@.@ 노트북탐나네여,,으흐흐

울 마눌님이 봤으면 노트북도 좋지만 정신없어 하지마...아마 이럴거같은데여..ㅋㅋ

CB선정리 깔끔하게 했는데도 영 탐탁치 않은듯하구여 ㅠ.ㅠ
15:06
[서경]지수
이상하게 물건만 고르면 빨강색에 손이 가네요 ^_^;;
ㅋ~~ 전 확트이고 시원 시원한 공간을 좋아하는데
노트북을 설치 하니까 좀 답답한 면도 있어요
그래도 노트북 때문에 편한점이 많아지다 보니(길치라서 ^_^;;)
지금은 잘했다 싶어염.
15:44
[서경]꽁주♡쟈니
빨간색....모 광역장도 환장하는색인데여...ㅎㅎㅎ

이글을 아직 못본갠가....EQ님 얼른 봐바바바바..^^
15:49
건돨
저도 하려고 하는데
자료 올려주셔서 감사합니다 ^^
조수석 앉는분이 불편하진 않은지 궁금하네요
가장 궁금한 부분... ^^
22:01
[서경]E=mc²
햐..
어제 김포번개에서 봤는데 / 부럽습니다.
나두 장착해 볼까나...??
07:03
[서경]*지 수*[인천]
조수석에 않아 있어도 전혀 불편한거 없습니다.^^*
06:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정