로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 결국 저도 눈팅에서..... 글을 올려 보네요...

그 동안 제가 투자한 것들입니다.  초보라 제가 직접 다이 한것은 아직 하나도 없네요....
기회가 되면 LED 다이 작업은 꼭 한번 해 보고 싶네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_024.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 3)
  2. 사진_023.jpg (File Size: 49.5KB/Download: 3)
  3. 사진_013.jpg (File Size: 54.6KB/Download: 3)
  4. 사진_014.jpg (File Size: 49.2KB/Download: 4)
  5. 사진_018.jpg (File Size: 51.7KB/Download: 4)
  6. 사진_017.jpg (File Size: 52.1KB/Download: 2)
  7. 사진_005.jpg (File Size: 49.6KB/Download: 3)
  8. 사진_010.jpg (File Size: 39.9KB/Download: 2)
  9. 사진_008.jpg (File Size: 54.4KB/Download: 3)
[서경]스포돼지[非]
오홋~ 전화번호판, 쿠션이 제것과 동일하네요^^

쿠션은 내용물 꺼내면 침낭이 된다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:16
전익형
와우~~근사하네요..
모델명들도 좀 알려주세요..가격두 살짝..^^;;;
19:54
김성훈
저두 똑같은 범퍼를 장착했는데 지역마다 가격이 다르더라구요
양재동에서는26만원 성남에서는 20만원 그래서 성남가서 질렀죠
멋은 있는데 돈이 부담되죠
19:54
[전]니뽄구라데스
광주에서는 18만원 달라던데.. ㅡㅡ;;
저 시트 내가 눈독들이던건데.. 뿔룩뿔룩.. 그러니까 밑바닥이 그물망같이 되있어서 저거 깔고 앉으면
가죽시트에 자국남지 않나요? 만저보니까 가죽시트 나중에 자국남아서 안좋을듯하던데..
01:22
피테쿠스
네비인가요, 비디오인가요. 그런것은 어디서 구입하나요............
12:13
마이콜
쿠션은 좀 아닌거 같아요.. 다른 옵션들에 비해서 품격이 좀 떨어져 보인다는 -_-;; (테클 절대아님, 걍 개인적인 취향..)
11:28
김홍해
뒷범퍼가드 윗부분이 범퍼와 완전히 밀착되어야하는거 아닌가요?
06:35
김지현
음.. 바닥매트.. 은색.. 고거 탐나네요.. 어디서 사셨는지? 가격은? 알려주시면 후사(?)합니다.
10:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정