로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 어제산 트렁크 생고무 매트

22,500원에 택배비 2,500원
아주쪼금 안맞네요
예민한 사람은 조금 가위질을 해야겠구요
냄새는 새거라 그런지 약간 있네요..
고무라서 세척하기엔 좋을듯~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 트렁크매트.jpg (File Size: 50.5KB/Download: 2)
[충]작은광명
멋지네요 ^^* 잇힝~ clean의 압박..ㅎㅎ
깨끗한 트렁크 넘 조아요.. ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
사과나무
어디서 사셨어요?
어떻게 구입할수 있나요?
12:49
[충] jazz °▶
허걱~물건을 빼고 찍은건데...
옥션에서요...자동차용품, 4WD/RV용품 - RV매트,시트 입니다~
13:58
레오
고무라서 물건이 잘 밀리지 않을것 같고 깔끔하고 보기좋네요.
17:36
[경상]동준☆
전 트렁크매트 공구 기다리고 있는뎅 ㅡㅡ;; 언제쯤 하실까..
18:43
[충]돈빠다
멋있네요`~~그래두 전>.................
스포매트가 더 좋아용~!~!~!*^^*
23:57
[서경]카우링
제가 한거보다 멋있네요. 전 영맨이 꽁짜로 깔아준거 쓰고 있는데 별로 맘에는 안든답니다. ^^;;;
12:59
하느리
저두며칠전 구입했는데..트렁크 정리되니깐 속시원하더라구요..이 매트 깔구 마구 던져넣습니당..쏟아지나 엎어지던지말던지...냄새안나고 깔끔..
21:37
[忠]皇太子(王)
스포매트가 강추입니당....ㅋㅋㅋㅋ
16:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정