로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 추석맞이 내부꾸미기 1탄

• [서경]샤이닝

민족의 명절 추석을 맞이하여...19일에 회사 일직인 관계로 -_-;

미리 구입했던 부품들을 하나씩 끼워넣어봤습니다...

이제 슬슬 돈을 바를때가 온듯...

2탄도 바로 갑니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 222.jpg (File Size: 497.8KB/Download: 3)
  2. 크기변환_민경_004.jpg (File Size: 498.4KB/Download: 3)
  3. 크기변환_민경_006.jpg (File Size: 472.8KB/Download: 3)
  4. 크기변환_민경_010.jpg (File Size: 482.7KB/Download: 5)
  5. 크기변환_민경_011.jpg (File Size: 493.3KB/Download: 5)
  6. 크기변환_민경_001.jpg (File Size: 459.7KB/Download: 2)
[서경]오로라
고생하셨습니다.
참고로 ESP/4WD 스위치는 휴즈박스 커버를 제거한후 손을 넣으셔서 탈거하셨음
기스없이 작업하셨을텐데.. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:37
[서경]택아
마지막꺼...어떤 횐님꺼 보니까 조금 지나서 떨어져서 오히려 보기 싫어 지던데...
장착 하신 다른 횐님들 어떠신지..??...안떨어지나요..???
15:47
[서경]샤이닝
오로라님 말씀처럼 할려고 했으나...이미 그때는 드라이버를 꽂아놓은 상태라 ㅠㅠ
글구...택아님...진짜 떨어지믄 어쩌죠...ㅠㅠ
16:19
[서경]포비
스포넷 첫공구가 택아님이 말씀하신거 같은데...
제티지 일년 다되가는데 아직까지 쨍쨍합니다...
22:11
[서경]파랭이짱
수출용 어시스트 핸들 작업 하실거면
세차장으루 갖구 오시징,,,,
저한테 공구 있는데,,ㅡ_ㅡ;;
그 공구루 했으면 시간은 물론 엄청
고생하셨을텐데,,,,^^
멋있읍니다,,,,^^

00:29
[서경]샤이닝
파랭이짱님...그런 공구 있으시믄 미리 말씀하시지...^^;
오래 안걸렸어요...한 20분? 정도 걸린듯...
손이 좀 아팠지만^^;
00:41
[서경]원 폴
택아님 말씀처럼 나중에 떨어지더군요.
티지 내장 재질이 뭐 붙이는 거에는 무자게 거부반응(?)을 일으키는 재질같아요.
저도 접착식도아스카프는 모두 제거했습니다.
대신 베이지 내장에 구두약 묻어 나는 꼴 보기싫어 그 부분만 블랙으로 교체했습니다.
06:32
[서경]행복한 천사
정말 고생하셨습니다...
그래도 차가 많이 이뻐진것 같아 보는 저도 좋네요..^^
09:50
[서경]성마이[인천]
앞쪽 문짝꺼는 멀쩡한데..뒤쪽꺼이 자꾸 떨어지더군요..그냥 대충~ 붙이고 다니고 있어요^^
12:48
[경]이학노
저두 떨어지던데.
3번째 다시붙였어요.
좋은 방법 없을까요?!
23:11
[경]세피아에서티지
허걱..저는 4wd랑 esp버튼 계기판 아래 뜯고 철판 떼내서 손넣고 했는뎅...
퓨즈박스 커버만 열고 가능했구나...
역시 고수님의 의견을 들어보고 하는것이 올바른 DIY의 지름길입니다...^^
17:15
[서경]수빈파파
저도 생각중인데 정말 떨어지나요? 그럼 대략 낭패....
10:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정