로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 추석맞이 내부꾸미기 2탄...

• [서경]샤이닝

다시한번 말씀드리지만...그냥 꾸미기입니다...제가 한 DIY는 아닙니다^^

워낙에 전기쪽엔 약해서...인두질도 무섭고 ㅠㅠ...괜히 건드렸다가 후회하느니...

그냥 질렀습니다...^^;

제힘으로 해서 올리고 싶었지만...그게 아니어서 좀 아쉽네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.jpg (File Size: 478.8KB/Download: 3)
  2. 회전_민경_016.jpg (File Size: 540.2KB/Download: 3)
  3. 민경_020.jpg (File Size: 444.2KB/Download: 4)
  4. 민경_017.jpg (File Size: 367.3KB/Download: 3)
[서경]샤이닝
수전증이 있나...왜이리 흔들렸지...-_-;
글구 이상한건...LCD색상은 다 같은데...다르게 나오네요...^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:20
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
저랑 똑같은 색상의 엘이디로 하셨네요......밤에만 운전하고 싶으시죠?...저듀 마찬가지네요..ㅎㅎㅎ
17:30
혀니짱^^*
이쁘네요 나두 하고파^^*
글구 하나더, Feel So Good, 낙원 둘다 좋은 노래죠!!
17:40
[서경]포비
반가웠습니다..다시한번 말씀드리지만

이쁩니다...
22:14
[서경] icecream
어디서 얼마면 할수 있는 건가요?? ^^ 궁금궁금..

이렇게 DIY 해놓으면 A/S 문제는 없나요?? ^^ 궁금궁금..
23:17
[경]티지지킴이
에고 부러워라..... 난 언제나 해 보나....
너무나 이쁘네요....
23:26
(서경)Treeholic
저도 전기쪽에 상당히 약함니다..
얼마에 어디서 하셨는지 살짝 가르쳐 주실수는 없는지요..
부탁드립니다
23:35
[서경]와인곰탱이
저도 하고싶은데...
혹시 어디서 했는지...알려주시면 안되려나요? ㅋㅋㅋ
다 덜 궁금해 하시는데 쫌 알려주삼~!!!!
글구 총알은 얼마쯤 드셨는지도....^^;
00:01
[서경]은비9433
저는 이거 하지는 않았는데....대략 가격은 알고 있습니다...
계기판이랑 오디오랑 공조기, 윈도우 스위치 포함해서 세종대왕형님 스무분정도 하는걸로 알고 있습니다...
영등포에 Dr. Lee에 가시면 하실 수 있는걸로 알고 있습니다...
다른곳도 있는데 거기는 타 클럽협력업체라 제외하겠습니다..
00:20
[서경]파랭이짱
봉샾에서두 하는걸루 아는데???
LED다이 멋있읍니다,,,,
도어 스위치까정 하셨네요,,,,,^^
저두 도어 스위치만 하면 되는데,,,,,ㅡ_ㅡ;;
귀차니즘 때문에,,,,ㅡ_ㅡ;;
00:33
[서경]샤이닝
파랭이짱님...오늘 제가 봉샵에서 보고 혼자 배운 기술로 도어 해드릴까요?
물론...잘되리라는 장담은 못합니다^^;
00:36
[경]마루
Do it yourself~__! 돈아낍시당~~ 조금만 연구하면~~혼자서도 할수 있어용.~~~대구지역 LED하실분...도와드립니당~~밥한그릇이면~~LED다이를~~
01:04
[서경]파랭이짱
샤이닝님 한번 해 주실라요,,,^^
근데 제차가 샤이닝님 마루타가 되긴
싫은데,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
18:33
[서경]샤이닝
마루타는 아니고...음...처녀작^^;
옆에서 봤는데...뭐...어렵더라구요 -_-ㅋㅋ
19:01
[서경]말티노™
봉샵중에 이번 매직카 공구 진행중인 타란투라님 샵에 원츄~ 합니다
가격도 착하구 오래되고 완벽한 노하우에 깔끔한 마무리가 최고이죠..^^*
21:57
[충]돈빠다
제가 하고싶은것중에 하나............이쁘당.....@@
23:53
[서경]Wolf
깔끔하게 작업하셨네여...
11:23
[충]**황태자**
뽀대납니다...........이쁩네다/...
00:13
[서경]수빈파파
멋집니다. 부러습니다.^^
10:29
고영우
ㅎ~멋찜다...저두 질렀는데...실패해서리 여기저기 기스만 났슴다...
사장이랑 한바탕하고...,ㅜ.ㅜ 울 티순이 다쳐서 맘만 상했슴다...
12:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정