로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 힘들게 한 다이 (계기판,오디오, 공조기)시계는 실패 갈켜 주세요~~

안녕하십니까..[경] 피핀입니다..이번에 큰맘 먹구 계기판과 오디오 공조기
LED다이를 했습니다..미흡하지만 이쁘게 봐주세요..^^V
글구 눈물나게 고마운 울 훤님.[전]깜밥, [전]딘가이버,
[서경]택아, [서경]라이, [서경]불꽃~ [경]렌드마스터....
정말 소중한 정보 주신점 감사드립니다..많은 도움이 된거 같습니다..

p.s 시계도 1608싸이즈 LED 심었는데 끝까지 안 들어와 실패했어여..재료도 다 떨어져..지금
시계는 장착 못하고 있어여..1608 심을때 극성 없죠??
제가 테스터기를 못챙겨서 한파트씩 작업끝나면 차에서 점등확인하면서 했거덩여..
다른건 다 기판상태에서 하우징만 꼽으면 확인 가능한데 시계는 끝까지 안되서 결구..포기..
시계의 대한 조언좀..많이 많이 필요합니다..ㅋㅋ
즐건 하루 보내세요..73
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sss.jpg (File Size: 181.3KB/Download: 4)
  2. 센타페시아.jpg (File Size: 180.1KB/Download: 2)
[서경]불꽃~!
이쁘게 잘하셨네요..
시계가 가장 힘들죠.시계 또한 극성이 있어요...
1608싸이즈가 넘 작아서 하실때 힘들꺼예요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:54
[경]티지지킴이
그래도 이쁘기만 하네요.. 부럽당.. 난 언제 해 보나...ㅜ.ㅡ
11:43
[서경]KM러브
1608극성잇습니다..저도 1608로 하다가 실패해서 3528로 대각선으로 납땜해서 성공했습니다..
11:55
[충]돈빠다
이쁩니다...조만간....제가 다 떼가겠습니다`~~~^^;;
13:43
[서경]택아
컥..! 저기 왜 제이름이 민항하게시리...^^;;
14:11
[경]피핀
택아님 새삼스럽게...쪽지가 4개인데..내용은 책 한권이네여..ㅋㅋ 고마웠어여..
글구 [경]랜드마스터님 서면전자상가에 협신전자 맞습니다..
디카가 없어서리 폰카로 찍었더니 영 별로죠..
14:40
마로아빠
이런건 얼마정도 드나여?
직접할때랑 돈주고할때랑 가격차가 많습니까?
부탁드립니다..
20:10
[경]피핀
직접DIY를 하실경우 재료값6만원정도와 인두기 납흡입기 간단한공구등..이것만 있으면 되구여..
하지만 실패시 위험요소라는 놈도 생각하셔야된당..
업체에 의뢰할경우 제가 문의한곳은 다해서 재료값포함해서18만원을 부르더군여..
물론 업체마다 틀릴수도 있습니다..어디까지 사견이니 참고 하시길..
22:10
[경]삼월이...[050]
피핀님 오프에 한번 참석 하시죠...
아직 뵙지 못한것 같은데~~~*^^*
언제 기회가 되시면...
17:05
[경]피핀
제가 서창에 살아서리..ㅋㅋ 즉 촌동네에 쿵~~~~
17:59
[경]피핀
여기 덕계에서 벙개 자주 있던데..쿵..^^V
22:24
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
보는 즐거움,, 나중에 불량나서 부분적으로 꺼지면 대략 난감해 하던데,,
고장없이 잘사용하시길 바랍니다. ^^;
14:06
[경]피핀
시계도 엊그제 LED사서 재도전..느햐..성공했습니다..도움주셔서 감사합니다..
재떨이 LED도 한번 해봐야 겠어여..
13:32
[서경]엔젤
1608 용으로 사신 LED가 색깔이 무엇인지요??
1608도 극성은 당근 존재합니다.
12:24
[경]피핀
시계 LED 오렌지로 다시 구매했습니다..
재떨이도 5파이 오렌지 4개 1K저항달았더니 어둡은 느낌이 은은합니다..ㅋㅋ
21:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정