로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 그냥 어울릴까 해서 달아 봤어요 ..

작업하느냐구 잔기스가 ㅠㅠ  전에타던 차에서 옴겨 달았어요
파랭이에 파란불로~ ^^ 바로 아래 비추고있어서 눈은 안부시네요 걱정했는데 ㅎㅎ
폰카로 찍어서 화질이 엉성하네요
선 정리는 안쪽으로 .. 스위치는 운전대 오른쪽 아래 .. 보일려나 ㅡㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0003.jpg (File Size: 50.9KB/Download: 4)
  2. 0002.jpg (File Size: 49.9KB/Download: 3)
[전]뽕따이
멋집니다~ ...네온인가요? LED인가여... 불빛색만 봐도 발끝이 시원해질것 같네여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
[충]BLUE™
작업 시간 좀 걸리시었을듯... ^^ 이쁘내요. 그런데, 운전중에는 좀 눈이 피로하지 않을까요?
21:47
[충]돈빠다
멋있습니다`~~전...하구싶어두 못한다는.....ㅜㅜ
23:34
[서경/충]black-rose
[서경/충]black-rose
나두 이거 2달전인가 했는데 ,.^^ 이뻐요 ..
그냥 파는 네온 사서... 뒤로만 붙이고 선만 잘 정리하면 됩니다 ..
00:15
[서경]순수♥차니
전원은 어디서 따셨나요~~~
저도 네온사서 걍 좌석밑에 달았는데....
02:42
[서경]zarf-28
전원은 원래는 사가짹에 달라고 했는데요 ... 다이를 다 뜯어야 할꺼 같아서 휴즈빡스에서 따왔어요
선은 다이 들어 내서 뒤로 ^^
02:54
티지=^-^=스타
이런경우에는요 도어열때만들어와야하니까 문열림 스위치라고해야하나요
문열면 black고무로되어있잖아용 거기다 연결해야 진정한다이죠 ㅋㅋ
11:17
[서경]zarf-28
전에타던차에는 문열릴때만 했는데요 ~ ㅎㅎ 저건 작업(^^;)용 입니다 뽀대죠~ㅋㅋㅋ
13:06
[서경]날까스
오호... 작업용이란 말이 가슴에 팍~ 와닿네요...
16:27
김중섭
이쁘네요~ 저는 네온두개 사놨는데.. 도무지 어디다 달아야 할줄도 모르겠고
어디서 선을 따와야할지도 모르겠고 ㅜㅜ
12:33
[서]조커(JOKER)
으흐흐~ 링 분위기 ^^
20:45
하화니파파
네온등은 어디에서 구입하나요? 알려주세요.... 감사합니다.
09:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정