로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저도 결국 계기판 및 실내 전부 LED 다이 했습니다...

역시 힘든 만큼 보람이 크네요.... 아 근데 밤만 되면 운전 하고 싶어 지네요^.^
가장 힘든 쪽이 핸즈프리 쪽인데... 교체 작업은 무지 쉬운데.... 탈거 작업이 넘 힘드네요.
탈거 할다가 기스도 많이 내고 해서 맘이 점 아프지만... 그래도 라이터로 대충 해결 했습니다.. 잔기스는 바로 제거 되더라고요.
[전]딘가이버[RM] 님 넘 감사 합니다.. 다음에도 궁금한 것이 있음 전화 드리겠습니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0403.jpg (File Size: 70.2KB/Download: 2)
  2. HPIM0387.jpg (File Size: 53.7KB/Download: 2)
  3. HPIM0402.jpg (File Size: 68.1KB/Download: 2)
  4. HPIM0406.jpg (File Size: 47.8KB/Download: 2)
  5. HPIM0405.jpg (File Size: 46.8KB/Download: 2)
  6. HPIM0407.jpg (File Size: 41.2KB/Download: 2)
  7. HPIM0404.jpg (File Size: 48.4KB/Download: 3)
  8. HPIM0371.jpg (File Size: 53.3KB/Download: 2)
  9. HPIM0391.jpg (File Size: 75.9KB/Download: 5)
  10. HPIM0392.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 2)
[전]뽕따이
황홀한 밤이에요~~^^....베리굿!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:34
[전] PF 파포
나도 해보고 싶은건데.. 전혀 할줄 모르고.. 괜한짓 했다가 망쳐버릴지도 몰라서 엄두가 안나네요..
업체에 맡기면 얼마나 들까요?
16:53
[서경]zarf-28
멋찌네요 하고는 싶은데 ㅎㅎ 어찌 해야 하는지 엄두가 안나서리 ...
찾아 가면 해주실수 있으신지 크크크 밤이 기다려 지겠네요
17:17
[서경]zarf-28
울푸님 정보 보니까 화서동이시네요 .. 왠지 방갑다는 크~
17:20
[서경]raiNBow
대단하십니다..정말 밤이 기다려지겠네요..^^
17:27
[서경]날까스
업체에 맡기면 총알이 장난아니라고 하던데요...
19:01
[서경]臨戰無退™
깔끔하네요~
근데 공조기 lcd부분이여
녹색LED 심으신건가요?
21:14
맞짱떠
근사하네여..넘부럽다 전 엄두가 안나서..ㅠㅠ
23:31
[경]티지지킴이
LCD 부분은 전부 블루로 했어요... 공조기 부분이 전체 적으로 불빛이 점 약하네요... 시간나면 다시 하려고요^^
01:58
은빛달구지
멋지시네여 저두 넘부럽구염
난 언제 저런거 함해보나 ㅠㅠ
09:01
[제]바닷가소년
아. 넘 멋져. 나두 언제면 저걸 해본다야. ㅠㅠ 꿈같은 희망..
11:03
[경]티지지킴이
망설이지 마시고 "- 드라이브"를 잡으세요! 그럼 하나씩 해결이 되네요.
17:24
네티러브
네티러브
첫번째 업로드 사진을 다시 올려주세요! (한글파일명 수정해서 영문 또는 숫자만으로)
협조 바랍니다.
14:31
[서경]조커
공조기 부분 작업 다시 하실 때 제게도 연락좀 주세요~ 다이과외 희망합니다! ㅋㅋ
00:08
애마티지
저기요 부탁이있는데 총알이 얼마나 들죠? 쪽지로 부탁해용-0- 꼭~~
02:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정