로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 TV 장착 했습니다.. 4시간이나 걸렸네요.. ㅜㅜ;

선정리 하는게 너무 힘들더군요.. 기술자가 아니라 그런지.. 그래도 장착하고나니 기분 좋습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1001.JPG (File Size: 76.3KB/Download: 8)
  2. 1000.JPG (File Size: 44.9KB/Download: 3)
  3. 1002.JPG (File Size: 51.1KB/Download: 6)
  4. 1004.JPG (File Size: 33.9KB/Download: 7)
[서경]마이콜
차안이 너무 휘황찬란해요!!!
정말 "부러움" 그 자체네요....
조금씩 돈 들여서 어디 위탁하면 모를까 혼자선 엄두도 못내겠네요..
멋지십니다!!
(1등인가?)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:01
[경]きみはペット~
어느게 테레비에요???
선정리 징짜 깔끔하네...ㅜ,.ㅜ
나더 달구싶은뒤...
23:32
[강원]SpeedCam
이뿌게 잘 꾸몄네...혼자만 하지말구 할때 부르지 그랬어..ㅎㅎ
15:40
정해성
현란한 불빛들의 압박.. 정말예쁩니다~~~
17:37
쏠티 도크
두번째 컷 사진 (어두운 배경에 광빨)을 보니, 스타워즈에 나오는 우주선 칵핏을 보는듯... 조명 죽임임다.
17:52
[전]까치[CB]
요...TV는 PC와도 연결 될까요?
거치는 어떻게 하셨는지 궁급합니다.~^^
17:43
[서경]흑수선
눈이 부셔서 앞이 제대로 보일려나 모르겟네요 ^^
22:47
윤짱
안전운전하세요!
16:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정