로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비게이션 장착

화면큰거에 아이나비맵이 좋아서
비타스750 네비게이션을 샀구요..
아이나비5.02로 업데이트하였습니다.

판매자분이 설치해주시다가
센터부분을 못뜯어서
결국 선을 옆으로 늘여뜨렸는데,,
뭐 나쁘지는 않네요
비타스는 원래 바닥에 부착시키는 고정지지대인데,
사은품인 유리흡착기로 붙이는게
더 좋은 것 같습니당.^^

7인치라 시야가 가리지는 않을까도 했었는데
운전할때 전혀 지장없구요.
네비 길탐색도 만족스럽습니다. 특히 건물들이 3D로 나오는게 좋더군요
TV는 사실 기대안했는데..너무 기대를 안했는지는 몰라도
뭐..나쁘지는 않더군요..--;;

옆에 있는 조그만 빨간애들은
오키나와갔을때 사온거를 양면테이프로 고정시켜놓았습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PICT2592.jpg (File Size: 49.1KB/Download: 4)
[경]용발
제껀...와일드 화면인데..
역시나 선처리가 힘드네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:02
[서경]Black™
[서경]Black™
운전석 왼쪽으로 설치 하시고 배선은 퓨즈박스로 연결하시면 됩니다~
23:17
[충]3rd[써드]
7인치를 왼쪽으로 보내는건 좀... 다같이 봐야 제맛이자나요 7인치는.. 나중에 dmb도 있고.. divx도 있고..
01:54
배쨩..
저는 비타스700 바로 전모델이죠..제가 사용해본 결과와 판매하시던 분도 그렇고 유리흡착식은 잘 떨어집니다. 운전중에도 한번 떨어져서 아찔한 순간 있었고요..조심하셔야 합니다.
08:37
[경]DreamForever
제것과 같은거네요^^ 전, 센터페시아 뜯어서 인대쉬로 장착했습니다. 좀 더 깔끔해지더군요.
그런데, 5.02버전은 어떻게 설치하셨나요? 현재 비타스는 5.0베타버전만 업데이트가 가능한걸로 알고 있는데...
18:20
리쌍77
네비게이션이 왠지 있어보이네요 ~
잘 사용하세요 ^^
19:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정