로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 신형 틸트헤드레스트 장착했습니다.

2004년12월11월산에 구형?에
오늘도착한 틸트 헤드레스트 장착했습니다.
아직사용은 못했으니 좋은지 나쁜지는 잘모르겠지만
좋아보입니다.
구매하실분은 참고하세요.
틸트는 3단계로 조절가능합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 02.jpg (File Size: 93.0KB/Download: 9)
  2. 01.jpg (File Size: 203.0KB/Download: 16)
  3. 03.jpg (File Size: 184.3KB/Download: 7)
  4. 04.jpg (File Size: 183.6KB/Download: 10)
  5. 06.jpg (File Size: 234.7KB/Download: 10)
[서경]臨戰無退™
품번좀 알려주세요 가격대랑^^
S-TLX님 센터페시아 잘쓰고 있어요 ㄳ합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:24
[충]AimHIGH
오피러스처럼 전체가 움직이는 틸트랑 이것처럼 꺾는 틸트랑 어느것이 좋은가요?
22:46
[서경]코난
2005년 1월식 쥔인데 VGT 신형 나오고 나서 제일 먼저 바꾸고 싶던 부분이네요.
편한지 어떤지 사용기좀 올려주세요.
23:36
[서경]start영생
앞뒤고 조정이 가능한가요... 그래보이는데.. 얼마예요
23:53
[충]스포만세
가죽 재질이 변경된듯 하네요.
00:14
[서경]S-TLX
앞으로 조정되구요 뒤로는 안되죠 그냥 세워집니다.
구입가는 35.000원합니다.
직물도은??? 함문의해보세요.
표면은 엠보싱 처리된거처럼 그렇구요 천연가죽이라고 적혀있습니다.
00:20
[서경]희원이아빠
가격은 예전 구형이나 신형이나 똑같네요...모비스몰에 있는 것은 아직 구형인지 신형인지 몰라서
구입 못하고 있는데..하나만 구입하려니 크기가 달라서 그것도 이상할테고....
07:29
[서경]Wolf
음... 큼직한게 더 좋아보이네여...
08:44
[서.경]영원55
그럼 뒤로 저칠때는 앞으로 완전해 땡기면 뒤로 가나요??
사진정보 감사해요.
09:29
[서경]택아
TG같이 전체적으로 앞으로 나오는것이 아니고 아레로 숙여 지기만 하나 보네요..
개인적으로는 TG스타일이 조금더 낫은것 같은데...
가격이 좀 비싸네요...
10:20
순돌이아빠
저도 바끄고 싶었는데
운전석만 교체할려고 했는데 크기가 다르네요.
음......고민을 좀 해야겠군
11:10
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
전 다이너스티껄로 했는데....고개만 까딱 움직이는거네요....TG처럼 다이너스티도 전체가 앞뒤로 움직이는건데.....차라리 TG나 다이너스티껄로 고려하시는게 모양도 도톰한게 좋을것같은데요
12:34
허브
ㅋㅋㅋ

자세가 별루네요~~

전, TG 껄로 주문했습니다~ 방금~~

가격도 더 싸죠? TG께?
14:51
[경]용팔이
그랜저 TG 품번이나 가격좀 알려주세요.
전화번호도 부탁드립니다.
14:54
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
뒤로는 안되는건가요?
앞으로만 숙여져있네..
19:20
[서경]start영생
어디서 사야되나요... 빨리 알려주세요.. 넘 사고 싶어요
02:55
페너스2
저도 TG 껄로 이번에 바꿨습니다. 첨엔 신현 티지 헤드레스트와 고민 했는데 TG께 갠적으론 더 낳은듯.
TG헤드레스트는 전후방으로 틸트가 되고 머리를 기대었을때 참 편하다는 느낌이 들더군요.
가격대는 오히려 티지꺼보단 싸구요. 취향대로 따라가야죠-
이번에 TG꺼 하면서 뉴 산타페 천연가죽시트 재질로 해서 티지 시트를 할려고 합니다.조만간 시공되는대로 사진 올려볼랍니다. 현재 시트는 현대시트와 대교시트에서 대행하고 있는것으로 압니다.
10:52
[서경]건강지킴이
신형도 좋네요... 하지만..
티지랑 TG랑 발음 소리도 비슷.... 저도 탐이 나네요.. 품번과 가격도 좀 알려주세요..
TG와 신형 둘다요... 부탁..
00:25
[서경]S-TLX
이번 설날에 여기저기 다니느라 사용해봤습니다.
제가 다른제품은 미사용으로 잘모르겠고요
이제품은 착용감이나 안락함은 그다지 기대하지마시길 바랍니다
윗분들 말씀처럼 그랜져TG나 기타 전체조절되는것과는 틸트방식이 틀립니다.
우리티지는 위에서 딸각딸각 3단계며 그랜져TG와 기타몇개는 전체적으로 움직입니다.
개인적으로 평가하자면 별다섯개에 3.5정도입니다.

00:41
[서경]지뇽
아..질러야 하나.....고민되는 것중에 하나입니다...
16:36
[서경]허브나라
처음부터 적용해서 판매했다면 얼마나 좋았을까요.
정말로 넘 아쉽습니다. ..
11:27
[서경]김원규
일단 크니까 좋아보입니다.
하지만 전 TG꺼라...
순정보단 TG가 좀 작아요.
뽀대도 뽀대지만 편한거같애요.
뒷통수에 밀착하면 뒷꼴이 시원~~
14:35
[경]지니
다이너스티꺼는 얼마하죠?
SM5 꺼도 맞을까요?
가격이 궁금합니다.
16:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정