로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 컵홀더 ㅋㅋㅋ

컵홀더라고 그러나요??

하여튼 이게 무지 하고 싶어서

물어서 물어서 찾았습니다 비록 제가 하지는 않았지만 ㅋㅋ

넘 이뻐요 없으신분들 빨리 다세요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 130.9KB/Download: 5)
[서경]RaNy
전그냥안할라구요~
차에 구멍뚫어야하더군요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:11
[서경]Love Song
저는 컵홀더에 이것저것 많아서 있어봐야 불빛나올틈새도 없을꺼 같아서 패쑤.ㅋㅋ
23:15
[서경]臨戰無退™
저도 차에 구멍내야해서 패스 ㅜㅜ
01:04
[서경]Black™
[서경]Black™
고무 밑 부분에 안보이는곳에 구멍을 내기 때문에 컵 홀더를 뺀다 해도 위에서는 절대로 안보입니다.
구멍에 민감한 분들은 시거잭을 이용한 DIY 도 있으니 참고 하시길....
은근히 포인트 이뻐 보이네요~
파란색에서 질릴때믄 화이트나 , 레드로 LED 만 바꿔봐야 겠습니다~
01:27
[서경]푸르름
블랙님이 레드 루프랙 패드를 달더만 .............레드에 관심이 많아지내 ㅋㅋ 유리와 경쟁할듯 ^^

컵홀더 LED 이쁘네요 ...............^^
10:47
[경상]HagaRen
시가잭을 이용한 다이는 어디서 볼수 있나요? 일단 검색부터 해봐야겠네요 ㅋ
13:01
[서경]성유리
구멍찿고싶어도...못차자요...^^
내빨강이를...ㅡ.ㅡ;;
13:09
암동 수사반장
구멍 안내도 되는데요
그냥 옆으로 배선 이쁘게 빼면 되는데요 ㅋㅋ
달면 이쁜데 ㅋㅋ
22:10
[서경]SILKYWAY
아 저도 제일 하고픈건데 구멍안뚫고 하는 방법 좀 알려주세요~
09:02
[서경]빨간호박
아 젤 하고픈것입니다... 티지 컵부분이 넘 어두워서리 꼭 해야하는디....
반장님 굿~ 입니다요 ^^
07:57
[경상]NIKE
저도 패쑤~~차에 흠짓 내는건 안하고 싶네여..
18:23
[충]돈빠다
구멍만 내지않으면 좋을텐데.....ㅡ.ㅡ;;
07:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정