로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제 카pc입니다

• 심인보

완성한지 몇개월이 지났는데 이제 자랑을 하네요....
사진이 몇장없는지라...벌써 두번의 업그래이드로 사진과는 많이
다르지만..제가 고생하여 장착했으니까 잘 봐주세요^^
사진엔 없지만 8게이지 배터리 직결,터치스크린,dmb,네비,dvd,
인터넷(데이타프리요금을 이용한 핸드폰으로)등등...
아...본체를 업그래이드했군요..모바일 펜티엄 4 ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 95.6KB/Download: 6)
  2. 크기변환_DSC00079.JPG (File Size: 501.7KB/Download: 6)
  3. 크기변환_DSC00083.JPG (File Size: 436.5KB/Download: 7)
  4. 크기변환_DSC00085.JPG (File Size: 389.0KB/Download: 6)
  5. 크기변환_DSC00087.JPG (File Size: 273.9KB/Download: 6)
[서경]RaNy
재주 좋으시네요~
근데 오디오는 없는건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
[서경]포커스
오~~~
재주 좋으십니다....
좋네요...^^
심인보
감사^^ 오디오는 판넬하고 본체하고 분리해서 판넬은 선글라스케이스를 열면 나오고 본체는 다시방에 있습니다..
물론 사용가능하고요
23:39
[서경]뽀샤시티지
심인보님 질문이여! 저두 카피씨하고싶은데 대략총알이 몇개입니까? 그리고 제가 컴맹이라서 도와줄사람이없네요! 혹시 도와주실분들 있으면 소개좀 시켜주시면안될까요?
00:42
[서경]EQzero
object dock....^^
저도 같은 스킨 사용하고 있답니다. ^^
07:20
심인보
카pc는 어떻게 구성하냐에 따라 가격이 많이 틀려져서...저같이 하면 50만원 내외가 되지 않을까 싶네요..
07:31
[전]PF파포™[風]
캬... 순정틱하네요.. 쵝오 쵝오~
08:49
[경]지니
오!~ 대단해요!~
근데 룸밀러 뒤에 좀 닦으시지. ^^
09:11
[경]세피아에서티지
정말 감탄이 절로 납니다...
이제껏 본 카피씨 중 젤루 하고픈 다이네요...^^
10:17
[서경]파랭이짱
오오오!!!!!!!!!
대단 하십니다,,,,,,,,,,^^
10:49
[서경]택아
원래 직업이 뭐 신지..???
이건 DIY수준의 작업이 아니신듯..
50만원씩 받고 팔아도 손님이 넘쳐 날듯.....
11:28
[경]어린왕자
한가지 더 질문이...
오디오는 어디에 있어요...
전체 사진좀 부탁합니다.
11:36
[서경]Love Song
저도 제작 계획을 하고 있는데...
보드가 생각보다 비싸더군요.글구 터치 LCD가 아니면 키보드가 있어야하구.
견적이 50~60정도 나온다는...
회사의 장점을 이용해서 다 고쳐서 써 볼까요?ㅋㅋ올인원보드가 넘 비싸서리...
12:01
[경]꿈꾸는바람새
50~60 내외면 정말 질러 볼만한데요....게다가 지금 장착하신 부분이 너무 좋군요...액정 하나 더 붙이는거랑 본체 따로 만드는게 지저분해보이던데...굿 입니다~
12:17
[서경]Sp-Sniper
제가 참견할건아니지만 그냥 이분야로 나가심이~ 이분야로 나간다면 저도 님한테 의뢰하겠습니다 최고네요 ~
13:49
[서경]Love Song
우선 회사에 LCD 10'4인치 사이즈 와 인버터 있고 전원은 네비가 있으니까 5V,12V는 해결되고.
문제는 올인원보드인데 그게 대략 35마넌선.글구 DiskOnChip 10마넌 잡으면 되고.
사야할껀 키보드와 마우스.
젤 중요한문제는 위치선정및 거치 방법.그리고 DMB연결및 인터넷 연결이 문제입니다.
그 문제만 해결하면 작업 진행해 볼려구요.
15:38
심인보
이렇게 칭찬을 받을지는 몰랐는데..어째든 감사....
제 원래 직업은 항공정비사인데 이거랑은 전혀관련이 없어 힘들었습니다..
모니터는 히다치8인치를 사용했구요..ad보드는 지니단일이고
인터넷은 설정만하면 간단히 사용가능합니다..물론 케이블은 있어야겠죠...
러브송님 그 비싼올인원보드보단..케이스를 자작하셔서 의자밑에 두세요...
어차피 1din이 아니라면....글고 의자밑이 넓고 보이지 않게땜에 pc제작에
많은 제약이 풀릴껍니다
18:45
[충]HalfWing
입을 다물수가 없습니다....컥....
19:35
[충]스포만세
전 작년에 이미 다했는데요....
21:15
[전]☆드래곤™
정말... 지구에 온 이유가 몹니까..ㅠ.ㅠ

이건 틀림없는 염장질이야... 엄청 부럽네요..ㅠ.ㅠ
[서경]NewSpo
[서경]NewSpo
관심이 많은데요...좀 더 캡처한 사진을 볼수 없을까요???
19:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정