로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판 LED... ㅠㅠ

이리 뒤집어 보고 저리 뒤집어 봐도...

도저히 혼자서는 못하겠더군요...

그렇다고 지난 여름에 구리 다이번개때 할려고 사놓은 LED 를 1년 가까이 썩힐 수 없어서

결국 돈주고 작업 맡겼습니다...;;;

이쁘긴 한데...

뿌듯함 같은... 그런 느낌이 없네요. ㅎ 아우 지름 -
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_DSCN0916.jpg (File Size: 45.9KB/Download: 4)
[서경]스포마루
전 혼자서 할 엄두도 안나던데요~~~다이하시는분들 대단합니다~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:54
[전]AdrenalinZealot
전두 다음주말에 깝밥님 샵에 가서 할려구 계획중~~! 여친의 반대를 무릎쓰고 가는거라 몰래 갔다가 가격은 대충 10만원대로 했다고 우길꺼임!! ㅡ.ㅡ;;
11:01
[서경]네버엔딩
이뻐요~~
공조기나 에어콘..쪽은 한번 도전해 보세요..
처음이 힘들지 그담부턴 괜찬아요~^^
11:08
[서경]Love Song
의외로 쉽던뎅...참고로 잘 안되서 주차장을 세번 왔다갔다했음.ㅋㅋ
11:30
[서경]臨戰無退™
쉬워요 저는 집앞에 3번왔다갔다했어요
13:35
[서경]Engineer~
완전 이쁩니다..저도 하고 싶은데 혼자 하자니 겁나고 총알은 딸리고..ㅋ
23:43
[서경]Terina
오디오... 세시간 걸려서 했는데... 결국 디스플레이 창은 포기했습니다. ㅋㄷ 왜이리 손이 떨리는지...;;;

지금도 버튼들은 다 예쁜데 창만 순정녹색이라는... ㅋ

조만간 공조기에 도전해 보려고요... 기왕이면 오디오 디스플레이 창까지 함께... ㅎ
06:41
[서경]김덕수
난 다이 언제나 할 수 있으려나...^^
암튼 계기판 LED는 지금 가장하고 싶은것 중 하나입니다.
부러울 따름입니다...
20:26
[경]깜구
너무멋진데요..조만간하고말테여..ㅋ
15:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정