로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 투카 풋레스트 장착했습니다 ^^

현대사업소에서 4290원 주고 구입했습니다~

그냥 줄톱으로 자르고 붙이면 끝이겠거니 했는데 의외로 잘 안짤리더라구요~

그래서 저렇게 칼이나 다른걸로 벌리면서 톱질을 했더니 잘 나가더군요 ^^

내공이 부족해서 거칠게 다듬어 졌지만~

그래도 완성하고 나니까 이쁘네요 ^-^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 159.1KB/Download: 4)
  2. 풋레스트2.jpg (File Size: 464.5KB/Download: 6)
  3. 풋레스트3.jpg (File Size: 570.7KB/Download: 13)
[서경]원조뚜기
다이아몬드 무늬...알루미늄매트 저랑 똑같네용...ㅋㅋ
부럽삼!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:18
[충]Perfect™티지
저랑 같은 방법으로 장착 하셨네요~^^
안 떨어지고 아직까지도 꽈악~ 붙어 있어요^^
초~ 강추~ 찍찍이
20:51
[경]떨이
방금 비닐 땠음 ㅋㅋ
소심 소심 v(__ )( --)v
21:25
[경]떨이
글쌔요 장점이라면..
뽀대와 먼지가 덜 날리는 정돈거 같아요..
구입할때 청소가 편하다고 하던데.. (물로 쓱씻으면 끝이라고 들었거든요;;)
찌든때는 정말 안지더군요..
욕조에 불려놓고.. 각종 솔과 세제를 다 사용해 봤는데.. 깨끗하게 안집니다.. -_-
반짝반짝 이뻤는데.. 지금은 거무티티하네요 -0- (씻어도 깨끗하게 안됨..ㅜㅜ)
13:56
[서경]臨戰無退™
플라스틱 부분 쉽게 절단 하는 방법은
카터칼을 불에 달궈서 그어보세요
짜르는게 잴 쉽더군요....
16:20
[충]돈빠다
허....저두 하고는 싶은디.....언제 저걸 갂구 다듬구.....ㅜㅜ
01:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정