로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제우스님 보세요....도색관련 사진

아래 제우스님 도색 작업에 참고가 되실까 해서 몇 컷 올립니다.

답글에는 사진이 한장만 올라가는 통에...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF5983.JPG (File Size: 167.1KB/Download: 8)
  2. DSCF5988.JPG (File Size: 472.3KB/Download: 5)
  3. DSCF5990.JPG (File Size: 464.7KB/Download: 5)
[강원]제우스
캬~~~~~~ 고맙습니다 원폴형님... ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~

탈거는 쉬울것 같은데... 인사이드 도어핸들은 안빠지고 하우징 거버만 빠지는 거지요...?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:44
[강원]제우스
좀안간 도색 다 하고... 조용~한 환경속에서(형님이 원하시던 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^) 찾아 뵙겠습니다.^^
10:48
[강원]제우스
저도 원폴형님 차량... 사진으로만 봤을땐 땟갈이 좀 우습?더라구요(ㅋㅋㅋㅋㅋ^^)...^^
근데... 실제로 보니 의외로 묵직한 느낌과 더불은 오묘~한 느낌이... 잘 어울리더군요...
색도 괘안코... 사진과 실물은 느낌이 많이 다릅니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
11:00
[서경]臨戰無退™
우스형 꼴지학당갈때 연락하삼~ㅋㅋ
원폴형님~~
잘지내시죠?? 전 학교라서 춘천에 있어요^^
11:15
[서경]원폴
도색의 장점 : 수틀리면 다시 색 바꾼다눈......ㅋㅋㅋ

원래 제가 찾던 색은 아닌데....나중에 다시 해 볼 요량입니다요.....
11:24
[강원]제우스
그랴 무퇴야... 같이 가자...(먼저두 같이 가자구 그랬두만...지가...ㅋㅋㅋㅋㅋ)^^

원폴형님~~ 나중에 바꾸실때 커피원두 색으로 함 질러보세요... 둑음일듯 싶은데...^^
11:31
[서경]臨戰無退™
주인님 일이 생겨서 그만ㅋㅋㅋㅋ
11:32
[서경]원폴
돌아다니면서 마음에 드는 색을 물색중입니다.
원래는 짙은 밤색으로 하려고 했는데.....
그리고 저는 내장재는 비싼 차량용 페인트 대신 철물점표 락카(1,500원) 씁니다......ㅋ
11:41
[강원]제우스
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밤색을 원하셨다면 더더우기 커피원두 강추...(그 잘꾸며 놓은 실내 페인트가 철물점표라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ)^^
11:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정