로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]TG달료

내부꾸미기 경상도 LED다이~

ㅎㅎ
이건 제차이고요..
어제 경북에서 다이 번개가 있었는데
총 20여대의 차량이 참여했고..
예상치 못한 팀웍과 스피드로 인해
당초 예상했던 4대를 뛰어 넘어 총 10대의 모빌에 엘이디가 시공되었네요.

근대 여긴 첨 사진올려보네.ㅎㅎ
다들 수고!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. BBaBBaDSCF0662.JPG (File Size: 80.1KB/Download: 3)
  2. BBaBBaDSCF0663.JPG (File Size: 476.7KB/Download: 5)
  3. BBaBBaDSCF0668.JPG (File Size: 471.6KB/Download: 3)
  4. BBaBBaDSCF0669.JPG (File Size: 470.6KB/Download: 5)
  5. BBaBBaDSCF0670.JPG (File Size: 468.1KB/Download: 3)
  6. BBaBBaDSCF0672.JPG (File Size: 471.3KB/Download: 4)
[서경]서연압바
와....
4월에 서경남부두 계획되어 있는데...기대 되네여..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:54
[서경]포커스
역쉬 화이트가 이쁘네요....^^
고생하셧네요.....
11:14
[경]니스모(진하)
드디어 저에 이름이 거론되다니.. 감격입니당~ㅋㅋ 담엔 우리 캘리퍼 도색하장~ㅋㅋㅋㅋ
12:25
[충]HalfWing™
화이트 블루 아닌가요???
보기 좋습니다.....
12:36
[경]꿈꾸는바람새
저도 이자리를 빌어 작업해주신 모든 분들 너무 감사합니다
13:39
[경]꿈꾸는바람새
달료님 주신 노래 시디 잘듣고 있어요....감사합니다
13:39
[경]지니
오!~ 색이 이쁜고 좋은데요? ^^
14:25
[경]백상어 NK
[경]백상어 NK
제 티지두 다이했는데~^^
근데 사진을 ㅠㅠ
경상방 여러분 감사합니다^^
18:55
[서경]JOKER[ERP]
와... 이쁘네영!
하고싶당~ ^^*
22:00
[서경]르씨엘
서경은 다이 번개 안하나요?-_ㅠ
내부 led 넘 하구 싶은데..
넘 이뿌네요^^
00:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정