로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 초 저렴 네비게이션

안녕하세요!.
이번에 초저렴하게 네비게이션을 꾸며 보았습니다.
기존에 쓰던 PDA에 설치했는데요.. 작동 잘되고 아주 좋습니다.

PDA는 POZ301기존에 쓰던거,
miniSD 메모리 기존에 있던겁니다.
아이나비 라이센스 60,000에 구매 했습니다.(옥션에 74,000 나왔는데 마침 같은 수원 사시는 분께서 기분이다 라고 할인해서 주시더라구요..ㅎㅎ)
네비게이션 todayppc에서 싸이로콤 GPS 45,000 에 공구했구요..
거치에는 간략하게 6,000원짜리 자석을 이용하는것 구매 했구요.

대략 이렇습니다....ㅎㅎ

기능 테스트 해보니 아주 좋습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00484.JPG (File Size: 105.3KB/Download: 7)
  2. DSC00482.JPG (File Size: 544.4KB/Download: 8)
[서경]지민아빠
그게 아니구요 아파트 동호수 스티거 인데 그 뒷면이 부동산 광고가 되있네요..
본의 아니게 간접광고를 하네요...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:55
[서경]지민아빠
성능 아주 좋아요..
현재 가격대비 대만족 하고 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정