로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [re] 고추가루 815Km

살짝 뿌립니다.  고추가루

그래도 보라돌이님이 오토니 의미가 다르겠지만 그래도 더 높은 기록에의 도전을 위해
사진 올립니다.

일부에서 뽀샵이라니 제차가 아니라는 둥의 태클이 있긴 하지만 꾿꾿히 올려보겠습니다.
최고기록이 어디까지 갈지 기대하면서  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Residure815.JPG (File Size: 32.8KB/Download: 4)
[경]꿈꾸는바람새
ㅎㅎㅎ형님은 꽃향기만 맞아도 달리잖아요...-_-;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:33
[전]파포[12통통]
ㅋㅋ
고추가루 완전 지대루다~ ㅋ -.-
17:42
[서경]Love Song
와우...놀랍습니다.
티지가 아니라고 믿고 싶습니다.
17:49
[서경]BTB 일산
전 400대 중반나오는뎅.... 두배네요~
17:54
[서경]스포스포
저도 이 기록에 근접하는데~~ 담번에 함 찍어서 도전하겠습니다. ㅎㅎㅎ 전 vgt~~~
20:07
[서경]예림
과연 대왕님 자리가 그냥 오르신게 아니신가 봅니다..
대단하십니다.
23:08
[서경]채린아빠™
헐......

합성이닷~~!!!!(농담입니다...^^;;)

ㅠㅠ....느므느므 부러워용....ㅠㅠ...
14:56
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
희원이 아빠말씀 맞습니다. 수동이니 한 50은 높아야겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
그럼 얼마라야 가능한가~~~~???
13:49
[경]놈팽이:쭌
붕붕형님 수동이라두 네발이니 더 대단하십니다~~~ ^,.^
01:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정