로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크 룸내 부직포작업 완성사진

• 서옥명

사진상은 밝은 회색인데 아주 진한 쥐색입니다.
고급스럽고 보기에도 굿이구요 먼지 전혀 안타구요...
순정 승용차량에 나오는 트렁크상태의 천 정도 색상입니다.

작업과정에서도 말씀드렸지만,
하긴 어려워도 하고나면 정신건강에 무지 이루울 다이입니다.
기스~넘 신경 쓰이지요...
전이제 맘 푹놓고 트렁크 활용으로 제 레저생활의 질을
높힐까 합니다. 무얼 실어 볼까요?

삐죽비쭉한 돌덩이?ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 넘 오버했네요...
제가 한 다이중에 가장 맘에 드는 다이다보니 흥분이...
사진보다 실제 보면 더욱 고급스럽고 예쁩니다.
원래 원단 사진이 잘 나오지 않네요^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 러기지완성1.jpg (File Size: 106.9KB/Download: 4)
  2. 러기지완성2.jpg (File Size: 165.3KB/Download: 7)
  3. 러기지완성3.jpg (File Size: 156.5KB/Download: 5)
  4. 러기지완성4.jpg (File Size: 155.2KB/Download: 4)
[경]모래장군
솜씨좋습니다..^^ 티지트렁크 벽면이 신경쓰이고 이것저것 기스도 많이나고 하는데 부럽네요..ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:07
[서경]♣유렉♣
전 베이지라 떄두 많이 타는데 이거 우짜 해야하나..ㅎㅎ
16:23
[서경]까탈™
트렁크에 잡다하게 짐이 많아서 잔기스가 많은데...이거 괜찮은데요.
16:41
[서경]티지=^-^=스타
옥명님~~솜씨가 대단대단
어케하셨는지요 전부 분해 해서하신건가요????
18:15
[경]백상어
[경]백상어
다이하시는 세부사진을 보구 싶네요 ㅎㅎ
18:18
[경]손도끼[016]
원래 저리 나오면 안되나..쩝... 암튼 잘 봤습니다....^^*
23:49
[전]GloomySunday
이거 정말하고 싶어지네요. 잔손질이 많이 갈듯... 몇시간을 해야하나요 -.-
00:27
[충]돈빠다
저렇게 해놓고보니 깔끔하니 괜찮네요`~~^^
04:16
[경상]평범맨
오디오 작업하시면 잘하시겠네요..
부럽습니당...^^
08:57
[전]마지막황제
오~오~~!!! 깔끔하군요!!! ^^*
저도 좀 해주시죠~!!! ^^;;
21:31
[서경]아지™
[서경]아지™
안녕 하세요!!
스포넷 게시판 단속반장.. 아지라구 합니다.
다름이 아니오라...
내외부 꾸미기에 올려 주신 사진들의
파일명이 한글이 포함 되어 있더군요!!
한글 파일명을 사용 하시면...
스포넷 메인 페이지에서 x박스로 보이게 됩니다.
사진을 올리실때는 한글 파일명이 아닌...
영문을 사용해 주시기 바랍니다.
아울러...
올려주신 사진 파일들의 파일명도...
영문으로 수정해 주시면 감사 하겠습니다..
그래야 스포넷 메인페이지에서...
서옥명님의 사진을 더 많은 분들이 감상 하실수 있습니다.
그럼 항상 안전운전 하세요!!
01:37
릿
멋져여~~~부러울뿐
10:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정