로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 주행거리( 나만의 기록!^^)

06년 2월식  두발  오토 입니다.
대전에 한번 다녀오고(고속도로),  출.퇴근(시내70% + 외곽도로30%) 다녔습니다~
저한테는 최고 기록이네요..^^
고속도로의 위력을 실감했구요~ㅎ
화질이 선명하지않아 죄송합니다..-_-;
주유 :  1,248원  53리터  67,000원~~  켁~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 632820885891881050.jpg (File Size: 11.3KB/Download: 5)
  2. 632820885151568550.jpg (File Size: 6.0KB/Download: 6)
  3. 632820888140956400.jpg (File Size: 8.4KB/Download: 5)
[경] 달려라달려~~~
저는 가득 넣어도... 500정도 밖에 안나오는데요~~~^^ 트립수치.. 안 믿습니당.. 당근 500보다 더가죠..^^
그래도 부럽네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
[서경] 봄의한가운데
고속도로 함 나갔다오세요~~ 누구나 다 이정도 '주행거리'와 'trip'이 찍힐걸요??^^
16:12
[대한민국]마돌라이스
고속도로 달리고와두 만땅 넣으면 479이상 안올라가욤 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ 머가 문제인지 ㅡㅡ;
17:13
[서경]아라마루
[서경]아라마루
오늘 가득넣고 봤더니..605 나오데요..

전엔 안그랬는데 ㅜㅡ;;
17:22
[서경]티지=^-^=스타
연비가12.4km나왔내요
735-75=660나누기53=12.4~~~~
시내바리가70%인데 그정도면 많이타신듯하내요^^
17:39
[전]금연티지
[전]금연티지
^^; 제 운전습관이 나쁜과 봐욤;;;;
지금까지 만땅 넣어본적은 없었지만....
5만원씩 넣었을때... 600 도 나왔엇는데...
요즘은... 400~500 대....
좋은 습관으로 바꿔야 할것 같습니다^^
17:40
[서경]은비9433
저는 750 한번 탄 후로 계속 600대 초반에서 놀고 있네요....2005년형 CRDi입니다...오토...
23:28
심성일
저도 한번 제 애마가 저래줬으면 좋겠는데....
연비가 겨울때보다 더 안나오느것 같아 맘이 아프네요
어제 주유했는데 트립에 475km나오고 출근시 30km정도 소요되는데
트립에 남은 거리가 430km로 나오네요,트립은 믿지 않지만...
운전습관도 디젤 몰면서 많이 바뀌었는데....
09:40
[경]세피아에서티지
혹시나 해서 30분가량 110km/h 주행후 기름 목전까지 넣었는데...트립 주행가능거리 415나오더군요...
실제로 최소 600킬로 이상 타는데...
14:55
[서경] 봄의한가운데
개인적으로, Trip보단 '주행거리'를 더 중요하게 생각하거든요.
횐님들의 '주행거리'를 듣고싶었구요~ 저의 개인적 기록처럼, 몇km까지 타시는지를...
15:04
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
전 30L 주유하고 하니 트립이 415km찍혔구요... 기름 넣기 전에 주행거리를 보니 333.9km였고 트립은 75km였구요...
이전에도 30L주유 했습니다. 전 아직까지는 거의 시내, 시외 주행입니다. 참고로 두발 VGT입니다.
20:53
[서경]써니최
불 들어오고 완전바닥일때는 67리터 에서 73리터까지 들어갑니다.
그리고 장거리 정속주행 하시면 640키로는 거뜬히 넘깁니다.
18:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정