로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]지애찌

내부꾸미기 저도 트립 도전이요~829

트립사진이 종종 올라오기에 저도 올려봅니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. trip1.jpg (File Size: 73.2KB/Download: 3)
  2. trip2.jpg (File Size: 457.7KB/Download: 3)
  3. trip3.jpg (File Size: 449.5KB/Download: 3)
[전]금연티지
[전]금연티지
대단하시네요^^ ㅎ
키로수만 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:06
원톤티지
어찌 나의 두배나 좋은지 헐 ~ ~ㅡㅡ 이해가 안가네용!!대단해요 ~ 근데 트립이 정확하지않다는 소리가 많던데요 사실인가요?
02:20
[경]박치기
아니 조작없이 저런숫자가 가능한지....
연비는 둘째치구 기분은 짱이겠네요....
09:39
[충]돈빠다
저게 가능하단 말이더냐.....그럼 난 모야????-_-;;
11:43
[서경]블르~스타임
휠 교체후 트립 500초반이면 다행이다 합니다...
교체전에는 500후반대였는데...
가면갈수록 내려간다는...
어떻하면 저렇게 탈수있는지.. --;
15:58
[호빵3호]호준이
전 6만1천원 가득 넣고 트립이 540정도 나왔는데 대구 왕복하고도 남았습니다.
가는길은 경부타고 서대구까지 걍 직진하구욤(시내주행도 함)
돌아올때는 중부타고 오고 시내주행하고 아직 마지막 눈금 전입니다 ^^
주행 거리 보니까 620KM정도 나왔습니다..
^^

트립은 잘 안 맞더라구요...^^
00:05
[강원]지애찌
[강원]지애찌
저의 경우는 트립수치가 거의 맞던데요....;;;
운전하는 스타일이 일정해서 상당히 근접하게 트립수치와 맞아 떨어지더라구요^^
주말동안 운행거리가 570km정도 되었는데요...아직 기름 한칸반정도 남아있구요
남은 수치도 330km정도 되던걸요....
대체로 750~800km 정도 주행했을때 주유경고등 들어오구요....
00:14
[충]★파타™
[충]★파타™
한칸남았는데.. 660키로 주행하신게 대단하시네요...
저정도면.. 한칸으로 100키로 이상가니.. 800키로는 무난히 타시겠네요..
부러워요..
전 600키로도 못 타봤는데..ㅡㅡ;; 사륜오토긴 하지만요.
07:18
[서경] 봄의끝자락에
트립보단, 파타님 말처럼
한칸남았는데, 660km 주행이라...
난 689km가 최고였는데... 불들올때까지~
도전은 계속 되어야 겠군요~~^^
15:27
[서경]JUN0208
음...수동이신가요..저도 요즘 한참 삘받아서 기름 내려가는거 모르고 도전하고 있습니다만 죽어도 610은 못넘던데..
2륜 자동 tlx, 경유입니다..

맘상하는 게시물이 자주 올라와서 ㅠ.ㅠ
저..드림이 토욜날 할껍니다 부럽죠? ^^
15:39
릿
정말 대단하십니다.
저..완전 기대하고 만땅 채웠떠니...61000원 나왔고 수치 511 나왔어여..
첨으로..도전해본건데..너무 실망이었어염..흑흑
09:41
[충] Truelive
정말 너무 부럽다.. ㅠㅠ 난 열라 경제운전하고 해도.. 실제.. 주행은 약 700 킬로, 트립은 730정도 찍히던데.. 아무리 해도... 750이상으론 안올라가요... ㅠㅠ
17:25
[경]NIKE
우왕..어케하면 저렇게 되죠?? 전 어림도 없다는..
18:51
[서경]Chojja
[서경]Chojja
트립이 어떻게 저렇게 올라가는거지요? 전 만땅하면 500 조금 넘는거 같은데 알려주세요~
22:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정