로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 12시간 작업. 50%만족.ㅠㅠ

그동안 카피씨를 사용하면서 불편했던 작업을
이제야 작업할 수 있는 시간이 나서 시도했습니다.
부분적으로 완성해가면서 뜻한데로 되는지 알았는데,
막상 작업을 완료해보니...
점심먹고 1시부터 작업을 시작해서 밤 12시에 완료했습니다.
금방 끝날일이라 생각했는데,
중간중간 뜻하지 않은 복병들 때문에...
언제 다시 한번 손을 대야 할 것 같습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. center_work.JPG (File Size: 46.0KB/Download: 3)
  2. usb_work.JPG (File Size: 147.9KB/Download: 2)
  3. power_work.JPG (File Size: 146.1KB/Download: 2)
  4. done.JPG (File Size: 161.3KB/Download: 3)
  5. dmb.JPG (File Size: 150.1KB/Download: 8)
[경] 달려라달려~~~
멋집니당~~~~~ 고생하셨구요...... 저도 카피씨 장착하고 다닙니다만...... ^^
대단하십니당~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:57
[서경]치우
저는 하고싶어도 엄두가 안날듯 ^^* 대단하세요
09:11
[강원]제우스
대단하시네요... 레진으로 마무리를 한다면 더 퀄리티가 따를듯... 고생 많으셨습니다...^^
11:35
박호진
노력의 결과군요....대단하심다.....
12:49
[서경]마운틴
저렇게 만질수 있다는거에 경의를 표합니다..
13:59
[경]지니
대단하십니다.
모니터는 어디에???
15:29
[서경]웅이다
DMB가 코발트 Stick K1 같군요.. ;;
지금 살려고 옥X에서 경매 중인데...
제품 별로 안 좋나요?!
외부안테나가 있어서 신호를 잘 잡을꺼 같은데.... @.@
16:35
김정훈
저도 작업하긴 해야하는데.. 현재 마더보드 하나만 사 놓은 상태입니다..
19:57
[서경]FreeStyle™
호~ 멋지네요.. 부럽습니다.
스케치님 동두천 사시나요? 싸이 들어가봤는데.. 동두천에서 많이 다니던 곳 사진이 있어서^^;;
저는 회사가 동두천입니다^^
23:48
[서경]스케치
어제 재부팅 방지는 다시 만들어서 90%정도 만족스런 결과 얻었고요.
재털이부는 역시 너무 깊어서 재작업 시작했습니다.
내일쯤 다시 장착할 수 있겠네요.
모니터는 거치대이용해서 10.4인치 사용하고 있습니다.
위 3번째 사진에 거치대 붙어있는게 모니터 거치대입니다.
FreeStyle님 전 현재는 의정부 거주하고요.
옛날부터 동두천에서 잘 놉니다.ㅋㅋ(본가가 전곡.)
07:51
[서경]스케치
웅이다님. 수신기는 그럭저럭 쓸만합니다.
다만, 요근래 업데이트가 너무 늦어지고,
다음 버전을 발표한다고 하는 부분때문에 실망인거죠.
기존 사용자를 너무 무시하는게 아닌가 싶어서...
07:55
[서경]베이비
산타페시아 아래의 재털이 부분은 어떻게 뜯어내나요?
저는 재털이 부분에다 터치패드를 매립할려고 하는데요.. 재털이 부분을 추출해 내는 방법을 모르겠습니다.
사진과 함께 알려주시면 고맙겠습니다.
그리고 이쁘네요 ^^
09:04
[서경]홍데쓰
저도 뜯는거는 자신있는데..... 조립이 안된다는 ㅋㅋㅋㅋ
군대는 갔다와서 조립은 분해역순이다 이건아는데 꼭 뭔가가 없어지네여ㅋㅋㅋㅋ 그래서 패스~
22:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정