로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 어렵게 동물들을 입양했어요

• 한상용

오늘 긴급히 가족회의를 소집했죠
동물들을 넘나 좋아하는 탓에 동물을 입양할려고요
정확히 3마리정도 입양을 생각하는데 문제는???????
입양하는 동물중에 호랑이가 포함되어서 우리 마누이랑 고민했죠(이놈이 워낙 사나워서)

고민끝에 약 1주간 혹독한 훈련을 거쳐 아주 온순해 지고서야 입양을 결정했어요
단!
이놈이 아직 우리 식구밖에 몰라서 다른사람이 있을경우
어케 될찌는 장담못함

하지만
방법이 없는건 아니죠
우리 스포에 같이 동행을 하고 싶으신 분들은
우리 동물식구를 위해 맛난것을 많이 가지고 타면 아무 문제가 안되요

우리 식구들 이쁘죠 !!!!!
여러 님들도 빨리 입양하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_크기변환_크기변환_100_0490.jpg (File Size: 120.6KB/Download: 8)
  2. 크기변환_크기변환_크기변환_100_0491.jpg (File Size: 480.7KB/Download: 6)
[서경]FreeStyle™
와~ 동물인형 너무 귀여워요^^;
저도 입양좀 해야되는데.. 으음.. 내일 나가서 입양해야겠네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:09
[서경]Wolf
음 전 업어와야겠네요... ^^
21:18
한상용
입양전에 꼭 지켜야 해요
1.필히 전문 교육센터에서
교육을 마쳐야 됨
2.스포안에서의 대소변 훈련 반드시 必
21:30
한상용
그리 크진 않아요
한 손바닥 길이 정도 될거예요 그보다 쬐금 더 길겠네요
같은 동물을 입양하긴 힘들거예요
똑같은건 시중에 파는 데는 없는걸로 알거등요(전 우리 아들덕분에 구했져....)
22:58
[서경] Icarus
호랑이 보다는......
호랑이 만한 개구리가 더 무섭다는.... ㅜ.ㅜ
01:01
[전]마지막황제
음~동물들이 답답해해요~!!! ㅋㅋㅋ
01:43
[경]NIKE_l○√ⓔ
부럽네여..저도 마련해야 하는데...ㅎㅎ 이뿌게 가꾸시길...
12:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정