로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 빌립 N70과 씨비 장착 사진 및 저의 은둥이 사진 함 올려 봅니당... ^^

세차 후 찍었습니당...

흠...

빨랑 led 해야쥥... ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN3859_복사.jpg (File Size: 32.9KB/Download: 4)
  2. DSCN3862_복사.jpg (File Size: 159.0KB/Download: 3)
  3. DSCN3865_복사.jpg (File Size: 123.5KB/Download: 4)
  4. DSCN3858_복사.jpg (File Size: 383.3KB/Download: 6)
[경]세피아에서티지
허걱...빌립 N70...마지막주에 시판예정이라는...
나오기만 기다리고 있습니다

지지오케이 거치대 저도 구입하려구요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:05
[서경]Wolf
아무리 봐도 스티커가 영... ㅡ..ㅡ

제품명이 빌리브 군여. ^^
13:06
[서경]까탈™
하이온 포기!! ㅡ.ㅡ
빌립으로 할까????
아님 미친척하구 인데시????
일단 빌립 나오기만 기다리고 있음...
14:28
[서경] 비니&여니
^^ ... 저도 스티커가 영~~~ ^^;;;

지금 프리미엄 구매가 안되니 이후 바꾸어 볼려구염... ㅋㅋ

안테나 사진은 제가 밝은날 다시 실내와 더불어 찍어서 올릴께요 ^^
14:33
[서경]서연압바
정말 스티커....제대로 붙인게 하나두 없넹...ㅡ,.ㅡ;
14:35
[서경]臨戰無退™
프리미엄 스티커 위치 죽입니다 ^0^
============33333333
14:54
[서경]아라마루
[서경]아라마루
볼때마다 스티커땜시 갈굼당하는 비니 & 여니..ㅋㅋㅋ

그러길래 잘하지 왜그랬어 ㅡㅡ^
20:21
[서경]마운틴
빌립이 3차 예판 구매했는데 언제쯤 오려는지 ㅎㅎ
하루빨리 받아보고 싶네요 ^^
22:43
[서경]늑대의눈물
저두 지르려구 들어 갔는데 솔드아웃 되 있더라구여.. ㅜㅜ
24일쯤 되면 물건 풀린다니 또 눈치작전 들어가야 겠어요
22:33
[서경]ROKMC
저두 빌립3차 구매신청했는데....
목이 빠질것 같네여!!
근데 참고로 중요한건 아버지가 바꾸자고 하시네여~~~
싫다고 할수도 없고ㅡ.ㅡ
22:42
[서경]나의민
좋네요. N70...
우와.. 부럽습니다.
전 빌립 P2 기달리고 있는데.. 쩝..
09:14
[서경]지발이
와우~~~~~ 저두 3차예약판매로 앉으나 서나... 기다리고 있습니다~~ ㅎㅎㅎ 실제로 장착한 사진을 보니까... 더 설레이네요!!~
그런데... 에어컨 바람 나오는 곳을 가리네요?? 바람 못 나오게 닫아 버려야 겠네요!~ ㅎㅎ 아무튼 멋지네요~~ ㅎㅎ
15:36
[경]Romantic허니
부럽습니다. 그나저나... 세피티지님은 총알 언제 모아뒀길래... 또 지름신이...;;;;
12:41
[서경]가티[은랑]
비니야 led 재료 사옴 형이 해줄께^^
근데 led작업 어디어디 할라구 구랴???

14:03
[경]세피아에서티지
^^ 허니님...네비 지르려고 2년동안(차 사고부터 쭈~욱) 생각날때마다 마눌님 긁었더니...
이젠 지쳤는지 사준답니다...ㅋㅋ
11:56
사랑지기
차 번호가 우리집 전화번호랑 같네요..반가워요! 이쁘게 잘 꾸며놓으셨네요...
13:32
[서전]피부암통키..™
^^ 빌립 저두 지름신의 도움으로다가 질렀습니당.. ^^v
지금 한참 기다리는중이죠... 언넝 오기를...ㅋ
근데 빌립... 괘안나요...? 사용하기에..어떠신지...
16:54
오즈
음........ 스티커.............!!
23:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정