로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 눈팅만 하다가 몇가지 꾸민거...

• 써니™

06년 5월식 은비 TLX 최고급형입니다. 아직 순정으로 다닙니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SUC51833.JPG (File Size: 188.1KB/Download: 5)
  2. SUC51834.JPG (File Size: 525.6KB/Download: 4)
  3. SUC51820.JPG (File Size: 518.2KB/Download: 4)
  4. SUC51822.JPG (File Size: 521.2KB/Download: 6)
  5. SUC51821.JPG (File Size: 520.6KB/Download: 7)
  6. SUC51823.JPG (File Size: 518.2KB/Download: 4)
  7. SUC51827.JPG (File Size: 520.8KB/Download: 5)
  8. SUC51831.JPG (File Size: 459.2KB/Download: 8)
[서경]푸르른바다에
순정스러운게 쵝오에요~
약간의 멋스러움만 가꿔주시고...^^
파란 스폰지는 꼭 떼주세요.. 나중엔 자리가 잘 안지워집니다.. 테러의 대상도 되고~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:37
서경_샘
서경_샘
어 안테나볼 못보던거네요 새로 나온건가요?
19:49
[서경]마운틴
안테나볼 천사표 있었던건데요..
20:15
[전]력셔리노
혹시 안테나볼 하나 남는거 있음 넘기십쇼...
여러개 주문으로 알고 있음다....ㅎㅎ
02:07
써니™
럭셔니노님 대단 하심다.. 친구들 몇개주고 2개 남았는데^^ 테러에 대비하여 항시 비치 ㅋㅋ
09:52
[서경]파랑하늘
안테나볼 저도 가지구 싶어요 ^^ 도어포켓도 가지구 싶구요^^ 인형두 다 부러워요 ㅋㅋ
17:35
Travis
안테나볼 깜찍한데요.

저도 하나 알아봐야 겠네요.

좋은 하루 되세요.
09:23
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
첫번째 사진보고 지붕에 엄청큰 안테나 달았는줄 알았다는,,,^^
03:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정