로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 남들 다한다는 SMD 시계 교체하기 (비상스위치 하플작업)써비스 ㅋㅋ

안녕하세요 ^^

충방에 호호만두입니다

뭐 새로울것도 없고요

그냥 심심해서 해봤습니다 ㅋㅋ

계기판에 이어 시계역시 파랭이 5 발 시공했습니다

나름 대로 무지 힘듭니다 ㅎㅎ

손이 두툼해서 고생좀했고요 특히 손 떠시는분 주의하세요 ㅋㅋ

비상등 스위치 ....

대부분 고휘도 5파이 LED 를 많이 사용하시죠 ?

그런데 고휘도의 단점이 빛의 농도나 밟기가 2% 부족하다는겁니다

미등을 겼을때 색이 왁벽하게 나와야하는데 약간 그림자같은 현상이 생기더군요

그래서

하플로 작업했습니다

역시 ...작업성 만족성 200% 입니다

너무 이쁩니다 ^^

[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010008.JPG (File Size: 94.7KB/Download: 4)
  2. P1010009.JPG (File Size: 85.0KB/Download: 2)
  3. P1010010.JPG (File Size: 135.3KB/Download: 8)
  4. P11010005.JPG (File Size: 97.2KB/Download: 3)
  5. P1010006.JPG (File Size: 68.8KB/Download: 9)
  6. P1010007.JPG (File Size: 62.1KB/Download: 3)
[서경]샤이닝™
흠...하플이라...2chip으로 하믄 더 밝겠죠?
오호호~~한번 또 뜯어봐?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:37
[서경]라이[AgTG]
5파이 확산으로 하셔도 되구요..둥근 5파이는 각도가 작아서 그런데 각도 잘 맞춰주면 돼요..크크..
하플..흰색보다 빨간색으로 하면 더 불타오름..
12:09
[전]전주 LOVE
남들 다하는게 아닌디.ㅋㅋ
이것저것 자기 기술로 다이하시는분이 부럽습니다...^^*
12:10
[충]영원히(서부당)
[충]영원히(서부당)
호호만두님///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
멋져요..ㅎㅎ
13:07
[충]호호만두情
[충]호호만두情
라이님//저도 빨갱이 하플로 하려다가 너무 야해?서 ㅎㅎㅎ 얌전 모드로 했습니다 ㅋㅋ
13:10
[서경]臨戰無退™
시계역시 파랭이 5 발 시공했습니다
3528 로 하셨네요~ 1608블루 5발로 하시지요~ 기존은 5v 걸려서요 단선시킨후
12v 따와서 1k옴 걸어주면 아주 이뿌죠~
14:27
[서경]마운틴
만두님 혼자 다 하시네요... 멋지세요
17:04
[서경]원폴
만두는 언제 만들어요?
12:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정