로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 올인원 장착

DMB.DVD.MP3.네비 모두올인원입니다
근데 네비는 맵이 더맵이라는.........ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSL10358.JPG (File Size: 188.9KB/Download: 6)
[서경]Linus
맵만 아이나비나 맵피면 딱인데,, 더맵도 잘 맞겠죠.. 암튼,, 멋집니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[서경]서연압바
공조기 스위치쪽두 바꾸신건가바여.....?
11:20
[전]깜밥
공조기스위치 ---> 프리미엄 차량의 경우 저렇게 생겼더군요. ^^
12:05
[서경]臨戰無退™
공조기스위치 ---> 프리미엄 차량의 경우 저렇게 생겼더군요. ^^2
13:06
[서경]희원이아빠
안부럽다...안부럽니다..안부럽다....자기 최면 중...안부럽다..안부럽니다..안부럽다..
많이 부럽당.......
14:22
[서경]지주
억 제 친구 지른거랑 똑같은거 같은데 ^^;;
18:30
[서경]다크워리어
ㅋ내영형 벌써 대박 난거에요? 부럼 부럼 ㅠㅠ
스위치도 독특하네 은박이네염ㅋ
13:59
[서경]원조뚜기
이쁘네용..
이거 하면 핸들리모컨은 사용못하나요?
궁금!!
20:44
네티러브
네티러브
마크그림이 멋집니다. 지뇽님과 세트군요 - .-
01:09
[서경]마운틴
내영형님 차 뽀대가 절로 나네요..
06:07
[서경]채린아빠™
한글지원이 안되나요?....
10:12
[충]감자동이
이쁘네요. 잘 간직하세요. 요즘 도둑들이 하도 극성이라..
저두 카피씨 달았지만 항상 걱정됩니다. 경보기설치했어두 전문가에겐 무용지물이라..ㅡㅡ;
카피씨 동호회 한분은 이미 도둑을 맞았죠. 센타페시아 통째로 잘라갔다는...컥~
무식한건지 전문범인지...
12:41
[서경]채린아빠™
한글지원 되네요~~어제 확인 결과...

윽윽윽...괜히 폰투스 했나......나두나두나두~~
13:22
[서경]붉은늑대
라디오 자리에 설치한 것인데 그럼 라디오는 없는것 인가요?
12:00
[서경]i love so TG
터치 스크린 안되면 저한테 말하세요 ㅎㅎ 겅짜로 붙여드릴게여~^^
글고 더맵도 괜안아요~ 총알장전 몇개나 햇는지 시간 나시면 쪽지 살짝 주셔욤~
23:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정