로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 아무나 다할수있다는 하플작업입니다 ㅋ

대단한것은 아니고요

그냥

노리끼리한 불빛이 싫어 그냥 해 봤습니다

운전석 조수석 해가리개(썬바이져)하플 6발씩 작업해 봤습니다 ..

하플의 특성상 다리의 길이때문에 고생좀했지만 나름대로 이쁘고 깔끔하더군요 ㅋ

작업과정은 사진 찍지않앗습니다 ^^
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P101010004.JPG (File Size: 124.7KB/Download: 5)
  2. P101010006.JPG (File Size: 77.0KB/Download: 6)
  3. P101010005.JPG (File Size: 57.0KB/Download: 8)
  4. P101010007.JPG (File Size: 36.1KB/Download: 9)
[충]powerman
사진보니 작업하면 불법이라잖아~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:28
[충]호호만두情
[충]호호만두情
가영아빠님//뭐 저항 하셔도 되고 안하셔도 되지만 이왕이면 하시는것이 낳습니다

DC 전기 특성상 변동전압으로 인해 하시는것을 추천합니다 ^^
15:50
[서경]푸우덕이
[서경]푸우덕이
제목:아무나 다할수있다는...
첫번쩨사진 우측 : 할수없습니다.!!!!
18:06
[서경]쿠웅
정말 호호만두님 글제목은 대략 난감+좌절...-_-;;
20:01
[경]Soulmate
그럼, 수리업체는 망합니당..
우리 나라 경제가 휘청거립니다.^^
22:56
[충]o던진도너츠o
ㅎㅎㅎ 만두님.. 모빌.. 순정전구는 찾기 힘들듯..ㅎㅎ
저도 하고싶어요~ㅎ
23:55
[서경]臨戰無退™
안그래도 이거 생각하고 있었는디 ㅋㅋㅋㅋ
이뿝니당~ㅋㅋㅋ
00:07
[서경]마운틴
아무나는 못해요..
02:24
[서경]마운틴
그래도 잘하셨네요 ㅡㅡ 부럽
02:24
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
썬바이져에 조명이 없어서...2

ㅜ.ㅜ
12:49
말티노™
썬바이져에 조명이 없어요 ㅠㅠ
신형으로 바꾸는것도 귀찮고... ㅠㅠ
만두님 고속도로에서 만난 기념으로 한개 만들어주심이.... =3=3=333
00:55
[충]호호만두情
[충]호호만두情
말티님//근데 왜 모두들 없으시죠 ? 제차는 첨부터있었는데 ㅡㅡㅋ 2005년6월식LX 최고급형 인데요 ㅡㅡ;;
01:25
말티노™
스포티지 출시한 날이 8월 17일
제차는 8월 19일 ㅠㅠ

첨엔 참 좋았죠... 남들의 시선 왕창 받으면서.. 흐흐

그래서 해주신다는거죠?
으하하 감사합니다 (__*)
01:30
[서경]건강지킴이
아무나가 누구죠? 전 아닌가 봅니다. 저걸 어떻게.. 대단하지 않다구요?
대단하네요... ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다.
14:50
[서경]까꼬롬
아.. 뚜껑열고 어찌 물려야 하나...안하고 있었는데 -0-;;
바이저 안떨어지는데 땜질은 어떻게 하죠? -_-;;
22:29
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
허거덩... 저도 같은거 하플로 만들었다가 뚜껑이 닫히지 않아서 결국 칩LED 로 만들어 달았었습니다. --;;;
정말 재주 좋으시네요..^^
12:21
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
참....그리고 저 프라스틱으로 된 하얀색 모듈도... 첨 뺄때 고민 무지 했습니다. 죽어도 안빠지길래 거의 잡아 뜯듯이 하니까 빠지더군요..ㅎㅎ... 빼고 보이...걸리는 부분이 숨어 있어서 였다는걸 알게 되었죠..ㅋ
12:24
흐니
재료...들고..다시한번..찾아..뵙겠습니다.....ㅋㅋㅋ
16:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정