로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로 올립니다 오디오 장착사진..

• 오야

집안 말아먹는 오디오계를 떠났다가 스포티지로 갈아타며 절대 오디오에 손않댄다며 굳건히 맘먹었건만 결국은 또 지름신의
막강한 파워에 ㅡㅡ; 손을 들었습니다.

제차가 lx모델이여서 fm라디오와 cd만 되는터라 이것도 쓸만하게 나오더군요..아니 요즘 신차종 순정 오디오 너무 잘나옵니다.  
그건 그렇고 이런저런이유하에 그냥 올인원으로 지르고 딴건 절대 않건들 목적으로 2din 젤싼모델을 찾아보니 나온진 7개월되었나  그나마 경제적?으로 나온모델이라 구입하게 되었네요.
jvc 2din 6.5" ,.dvd+ sd Memory mp3 wav dts2지원 등등 거기다 ipod MP3P 연결 , mpeg,jpeg파일까지 재생되니  꾀쓸만하게 나오더군요
패키지로 지상파dmb수신기 포함해서 80 안되게 질렀으니까 이동종 기종치곤 싸게 나온거라 하더군요.
네비기능은 참고로 없음.
샵주인장도 잘팔리는 모델이라 타브렌드도 경계대상모델이라나? 그런강?
참고로 이모델은 tv 기능은 없습니다. 외부av단자는 있지만 뺀이유가 dmb가 있기에 튜너가 제외(별도 옵션구입)되어
기존에 차에 단 티비는 튜너가 있어도 거의 수신이 않되는 관계로 더더욱 끌리게 되더군요.수시로 신곡이 나오는 마당에
mp3를 CD로 굽는 귀찮으니즘 탓에 그냥 1gb sd메모리 사서 바로 집어넣어 play할수도 있으니 거 참 편하더군요.

음질도 머 5.1ch지원에 쓸만한 자출나오며 한데...단점도 있겠죠.
저가?로 나온 이유중 하나 터치스크린이 아닙니다.또한 액정패널이 재생패널이 아닌 신품인데도 280,800화소입니다.
요즘 신제품은 최소 336,000이상되는 제품인데 반면 요즘 거치형tv7"사양도 330,000이상되는데(삼성,LPL) 원가절감차원인지..
뒷좌석 삼성7"패널쓰는 거치형 TV가 훨씬 깨끗히 나옵니다.
그외엔 별 다른 단점은 발견 못했네요.당연 전자동 전동슬라이딩으로 움직이고요.

이상입니다.더이상 않지를려했는데 쩝..이것사놓고 라면만 계속 먹었다는..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dsc0011.JPG (File Size: 576.4KB/Download: 4)
[서경]반 전
부럽네요 .. 전 길치라서 네비기능은 필수 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:25
흐니
전..일단..라면을 먼저..사야겠네요..ㅡㅜ
15:27
[서경]연개소문
굿~~~
순정오디오 떼어내고 그자리에다 장착하다니
저도 좀 갈차줘용 ㅋㅋ
21:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정