로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충]호호만두情

내부꾸미기 누구나있는 미니티지...SMD 작업했습니다 ㅋ

SMD 3528 로 헤드라이트

뒤쪽 테일 작업해 봤습니다 ..ㅋㅋ

최대한 실내의 배선 안보이게 마무리 했고요 ..

역시

SMD 로 하니깐 HID 켠듯 해서 이쁘네요 ㅋㅋ

요눔 은 로멘틱 장미 입니다 ㅋㅋ

저의 은티지는 그냥 쓰렵니다 ㅋㅋ

즐감하세요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. t11.JPG (File Size: 94.0KB/Download: 3)
  2. t22.JPG (File Size: 87.6KB/Download: 6)
  3. t33.JPG (File Size: 101.1KB/Download: 4)
  4. t44.JPG (File Size: 91.0KB/Download: 3)
[서경]희원이아빠
전 모두 5파이 고휘도 넣었는데...
SMD는 미니카 아래부분을 블루로 비춥니다...4개 이뻐요...
내부에 멀티 LED 5파이도 2개...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:40
[서경]원폴
차....번호가 어서 많이 본 듯.....ㅋㅋㅋ5889
18:48
[서경]臨戰無退™
원폴님 차량번호네요 ㅋㅋㅋ
22:30
[서경]흐니
....행님아...미니티지..주삼....ㅡㅜ
10:10
네티러브
네티러브
중고가 3만원까지 올라가 버린 미니티지 -_-;
10:23
[서경]지주
네티님 공구해 주세요 미니티지 넘 이뽀 완전 프리미엄 ㅜㅜ
11:11
[서경]원폴
중고가 3만원? 헉....
호호만두님 들으셨나요?....ㅋㅋㅋ
12:10
[서경]사랑빈™
ㅎㅎㅎ 제것도 해주세요 ㅋ

서울오셔도 연락한번 안하시공...ㅋ
12:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
원풀님//그기 ..,,그게 ,,말입니다 ..3천원 을 잘못 말씀하신듯 ..;;;; ㅜㅜ 네티님 미워 !! ㅠㅠ
13:13
[서경]희원이아빠
장터에 3만원인가요? 넘 올랐다..보통 2000원 프리미엄 붙어서 10000원 정도였는뎅..
그나마 구할 가능성이 없다는거...ㅋㅋ
[충]호호만두情
[충]호호만두情
사랑빈님//네에 서울 올라갈때 연락 드리죠 ,,그리고 작업 해 드리겠습니다 ^^
[서경]마운틴™
흠... 만두형~~ 메렁~
14:42
888버드
``;; 미니티지... 사진찍기 귀차니즘 ``;;...
20:19
심성일
깔끔하게 잘 만드셨습니다.
5파이보다 SMD가 빛이 훨씬 밝아 보이네요
선정리도 잘 하셨네요! 잘 보고 갑니다.
안전운행하세요
09:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정