로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~

내부꾸미기 인데쉬작업했어염~^^ㅎㅎ

인지도가 높은 브랜드는 아니지만 그래도 저는 매우만족합니다~^^ㅎㅎ

좋은물건주신 호호만두님~정말감사드립니다^^평가해주세요~^^

핸들리모콘은 트랙 앞뒤로 볼륨 높이고낮추기~ 전원~ 이렇게 했습니다~^^

3번째사진은 알라딘??이라는 핸들리모콘을 컨트롤하는센서입니다~!^^

이거 오디오 전부 장착하는데만 거의4시간걸렸네요....ㅜ.ㅜ 역시 기계치는 힘들어염~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0001.jpg (File Size: 74.0KB/Download: 6)
  2. ALSeeEdit_곤이사진0002.jpg (File Size: 82.2KB/Download: 5)
  3. ALSeeEdit_곤이사진0003.jpg (File Size: 63.4KB/Download: 4)
[충]powerman
만두님 집에서 본거네요...
만두님이 작업은 참 잘하죠~~^^;
꼼꼼하게~~ 이쁩니당^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:19
[충]호호만두情
[충]호호만두情
양주님//오호 이뻐요 ^^ 이쁘게 오래오래 사용하세요 ^^

전 양주를 업으로 하시는줄 알았습니다 닉네임이 ㅋㅋ

경기도 양주에 사셔서 양주 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:29
[서경]臨戰無退™
오 작업 잘하셨네용
그러나 리모컨의 압박이 ㅋㅋㅋ
21:25
[서경]마운틴™
만두형 가게에서 사신건가보네요 ㅋ
21:49
[서경]원폴
헐....
제거랑 똑같네.....ㅋㅋ
저는 리모컨은 안쓰고 그냥 처박아 두었습죠....
네비는요?
22:12
[서경]원폴
만두님....지가 양주티지님이랑 한 동네 살지요....흐흐흐
22:16
[충]호호만두情
[충]호호만두情
원폴형님//헛....그렇세요 ? 양주 함 처들어 가야겠습니다 ㅋㅋ 형님 한티 ...붙으러 ㅋ
22:47
서브터보
언제나 저런걸 해볼런지....ㅠㅠ
08:01
^^세것아니고 중고입니다~^^
아주 저렴히 구입을했구요~^^ 서브터보님~백상어님~^^ 중고로 구해보세요~^^ 새것만큼이나 깨끗하고 좋네요~^^

원폴님~네비게이션은 그냥 안쓰려고합니다~^^ 좀 비추라는 의견을 듯고 그냥 제가 쓰던것으로 쓰려구요~^^ㅎㅎ

호호만두님~양주로 함놀러오삼~^^ㅎㅎ 우선제가 함 내려가구요~^^ㅎㅎ
11:21
[서경]원폴
저 넘 때문에 쓰던 네비 10만원에 처분......
아주 엉터리는 아니던데요.....
14:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정